コメント

の
保育園のアレルギーチェックの時に、なにをいつ頃食べたのかがわかったので便利でした。
個人的は必死になってつける必要はないと思いますが、いつ頃からなんの食材を食べさせているのかが分かったのは助かりました😊

パルム
最初の頃は真面目に書いてましたが何食べたか忘れてしまったりして書いてないです💦
-
みい
私も最初だけになりそうです🤣
ありがとうございます😊- 7時間前

モモリ
アプリで管理すること3ヶ月で、アプリを開くことがほとんどなくなりました😂
最初はどんな食材をどれくらい食べたかチェックしてたんですけどね、、、
もうすぐ保育園に行くので、新しく食べた食材チェックはしています🙆♀️
-
みい
やはりみなさんの意見見てると最初だけですかね🤣

はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食
使ってます!
私はアプリで管理した方が楽でした。夫とも共有できるので、何食べれないとか分かりやすいので。
-
みい
それはいいですね!!ありがとうございます😊
- 7時間前

はじめてのママリ
使ったのは最初の2、3ヶ月だけで ある程度の食材がクリア出来る頃には使わなくなりました!
これは1回でも食べさせたことあるなぁって意外と覚えてるので 段々管理しなくなります😂
-
みい
最初だけやってみようかと思います!
みい
保育園に行く予定まだないので自分が覚えてれば大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊