不器用母ちゃん
コップ飲みかストロー飲みが出来るようであれば、夜中に起きた時でもそれで牛乳かミルク、お茶などあげてみてはどうですか?
MARCHiko
ミルクってフォロミですか?
夜中に何か飲みたくて起きるのかな?
それって大人でもあることだし、別に体に悪いものじゃないから無理に辞めずにそのまま飲ませてあげたらいいんじゃないですかね?🤔💕
ご飯の時は何を使って飲み物を飲んでるんだろう?それにミルクを入れて提供して、哺乳瓶の存在を忘れさせるとか👍✨
不器用母ちゃん
コップ飲みかストロー飲みが出来るようであれば、夜中に起きた時でもそれで牛乳かミルク、お茶などあげてみてはどうですか?
MARCHiko
ミルクってフォロミですか?
夜中に何か飲みたくて起きるのかな?
それって大人でもあることだし、別に体に悪いものじゃないから無理に辞めずにそのまま飲ませてあげたらいいんじゃないですかね?🤔💕
ご飯の時は何を使って飲み物を飲んでるんだろう?それにミルクを入れて提供して、哺乳瓶の存在を忘れさせるとか👍✨
「哺乳瓶」に関する質問
搾乳機、ピジョンの電動にするか、他メーカーのハンズフリーにするかめちゃくちゃ悩んでます😖 哺乳瓶をピジョンにするのでピジョンの電動は直接瓶に絞れるし楽そうだなと思ってます。 ハンズフリーは搾乳中に他のことで…
落とした哺乳瓶が使えるか心配です。 使用した哺乳瓶を洗おうとしたところ誤ってシンクから床に落としました。 ピジョンの母乳実感ガラス製(240ml)で、急いで確認したらヒビや欠けはなく綺麗でした。 また、洗う際に水…
5月に遠方にて友人の結婚式に参加します。 完母で育てています。 久しぶりに哺乳瓶・ミルクを試したところ、拒否して飲みませんでした。 当日は夫に娘をまかせて行く予定だったので、どうしよう😨となっています。 夫も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント