はじめてのママリ
オムツもまだいいか〜のラインがゆるくなったり、ゲップも出なくて諦めるまでの時間が短くなったりしましたが、ミルクだけは3時間あけてました😂
でも1人目の時は身の回りをしょっちゅう掃除してましたが、2人目の時はこれくらい大丈夫大丈夫😊の気持ちで、ボロボロでした😂
はじめてのママリ
オムツもまだいいか〜のラインがゆるくなったり、ゲップも出なくて諦めるまでの時間が短くなったりしましたが、ミルクだけは3時間あけてました😂
でも1人目の時は身の回りをしょっちゅう掃除してましたが、2人目の時はこれくらい大丈夫大丈夫😊の気持ちで、ボロボロでした😂
「2人目」に関する質問
久しぶりに生理が遅れて なんだか気持ち悪いしまさかと検査薬つかってみたら、、 これは陽性でいいですか?!🥹 1人目、2人目は不妊治療での妊娠で 自然妊娠ははじめてなので驚きとうれしさで😭😭
計画無痛分娩経験された方教えて下さい🙇♀️ 1人目2人目とは産院が違く無痛方法も違います。 2人目の時無痛分娩でしたが、普通に陣痛が来て、子宮口5〜6cmにならないと無痛してくれない流れでしたが、 今回出産するとこ…
ちょっとした愚痴ですが… 好きなアーティストさんとの特典会に 7万も使う旦那馬鹿じゃないの〜 2人目産まれたら当分行けないし行って良いとは言ったけど 7万は頭おかし過ぎ。いくらまでって言われないと分からないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント