妊娠・出産 ようやく10週。エンジェルサウンズで赤ちゃんの心音は今朝も聞こえまし… ようやく10週。 エンジェルサウンズで赤ちゃんの心音は今朝も聞こえました。 明日は2週間ぶりの健診。 心音が聴こえてるということは元気に育ってくれてるのかな。 最近、気持ち悪いに加え、早めに寝ても眠気があります。。。 こんなつわりってあるのでしょうか? もしくは眠れてないのかなぁ。 仕事行くのが億劫です(´д`|||) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り つわり 妊娠10週目 赤ちゃん 健診 心音 kitty(5歳6ヶ月, 9歳) コメント もえぴ 心音聞こえれば元気だと思いますが、初期は胎動もないので、元気か心配になってしまいますよね😢 私はつわりのとき、寝ても寝ても眠かったですよ😂😂 お仕事頑張ってください✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント