コメント
ぅー。
南区高倉台にあるぐんぐんキッズクリニック分院オススメですよ。本日は病院やってらっしゃいますよ。
ぅー。
南区高倉台にあるぐんぐんキッズクリニック分院オススメですよ。本日は病院やってらっしゃいますよ。
「小児科」に関する質問
2歳の子供なのですが かかりつけの小児科で、今まで指摘は されなかったのですが あまり気にする事は、ないだろうけど 心雑音があると言われました。 心配なので1度大きな病院で 検査をしてもらおうと思いますが エコー検…
生後9ヶ月です。 昨日から黄色の鼻水が出ており今日の午後に耳鼻科へ連れて行こうと思っていました。 ですが先程から咳も出始めたので小児科へ行くべきか?と 悩んでます。 このような場合みなさんならどちらを受診されま…
大分市のせきぐち赤ちゃんこどもクリニックに通っています。 院長が入院により3カ月ほど今までの診療が出来ないみたいです。 応援等ありますが、行きたい時に行けなそうなので小児科を探しています。 東部だと皆さんはど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
qon
回答ありがとうございます😊
ホームページみてみます!!