ななみ
同じく垂れちゃいました😅💦
やっぱり補正下着とかですかね🤔
あとは正しいサイズの下着をつけるって大事だと思うので今のおっぱいにあった下着を着ることとか…
胸筋をつけるですかね
ななみ
同じく垂れちゃいました😅💦
やっぱり補正下着とかですかね🤔
あとは正しいサイズの下着をつけるって大事だと思うので今のおっぱいにあった下着を着ることとか…
胸筋をつけるですかね
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから、友達も旦那も義母もあわなくて疲れました… 元々ノリと勢いで生きてきたタイプなので 息子が生まれてからちゃんと相手を見るようになったのですがとてつもなくやばいやつまみれで絶句です…笑 友達は、児相…
今日初めて子供に手をあげてしまいました。 軽く頭を叩いてしまいました。 自分でもびっくりしました。 食事中に食器や食べ物を投げ捨てるのをずっとやっていて、何ヶ月も色々な方法で改善できるように頑張ってきました…
これって私たちが悪いんですか? 某有名の服屋で息子4歳がトイレ行きたいーと言われて トイレに行きました 女子トイレと男女多目的トイレの個室が2つあって どっちも入っていて 並んで多目的の方のトイレが空いたので入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント