子育て・グッズ 生まれたときから泣いてる時とか絶対に、ブガッブガッとか、ガッ と豚鼻… 生まれたときから泣いてる時とか絶対に、ブガッブガッとか、ガッ と豚鼻みたいな音を鳴らします。 赤ちゃんは気道が狭いから仕方ないのはわかってるんですが、他の赤ちゃんより明らかに豚鼻がすごくて、何故なんだって思います。 周りの人や友達にも心配される程です。 私もだよ って方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 赤ちゃん 友達 sa(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 私もです〜😂笑笑。けどそれも可愛いなと思えちゃう 3月14日 かぴちゃん うちの娘がもすごいです〜😭😭💦💦 寝てる時さえしてますよ〜😅 あまりに心配で保健士訪問の時に相談しようと思ってます💨💨 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント