寝つけない状況で緊張し、恥骨や膣、お腹が痛み、かゆいです。同じ経験の方いますか?ドキドキします。
寝れません(;_;)緊張するのと恥骨が痛いトイレ近い膣が痛い変な感じお腹かゆい😭😭
寝れないです。。同じ気持ちの方いますか??
ドキドキするし😭😭
- M(6歳)
コメント

machu
恥骨めっちゃ痛いです😭😭
お股に力入れるとキリキリします!!

y..y
恥骨痛いですね!
そして寝返りするとがこんって言うので焦ります😅
お腹かゆいのめっちゅわかります!
かゆすぎておきます😢

ami
私もありました💦
全く似たような状態で、「もう陣痛が来るんじゃないか?!」って不安でドキドキしました😣
「出産の兆候」ってネットで検索したりして。
腰とかにカイロ貼ると痛みが和らぎますよ✨暖かいので眠くなりますし。
1〜2週間もすると痛みに慣れてきちゃって、今はグッスリ寝てます😄笑
M
ですよね(;_;)今日でかけたんですけど歩くたんびに恥骨ら変が痛いし変な感じで😭😭
予定日いつですか?🙆♀️
machu
4月8日です!
M
近いです🤰5日です!
緊張しますう。。
machuさんお子さん2人いながら大変だと思いますが頑張りましょう!!
machu
緊張しますよね!まだなんだろうけど毎日破水しないかなとか不安になります😓😓3人目ですが産むの怖いです😰
M
全く一緒です!
トイレ行くたびに力入れて止まるか確認したりして初産なので気づかない時もあると聞いて高位破水とか😭
ヒヤヒヤしてます特に夜😭
私は張りと腰痛があり少し前駆陣痛みたいなの感じてます。。
machu
同じくです!
私も前駆陣痛あり、痛くて苦しいときあります😵😵😵😵
M
なんとなーく感覚ですが
今までしゃくりした時はお腹でしか響かなかったのに最近膣とかお尻あたりにも響くようになり便通がよく
便通が良いのはお産が進む証拠だと聞いたことあって
トイレも近くなってます。。
しかも恥骨痛いし(;_;)
赤ちゃん下がってきてるような気もするんですけど😧😧一昨日の検診ではなにも言われなかったです!
ちなみに子宮口は開いてません次内診グリグリが怖いです。。