コメント
なーちゃん☺︎
私も同じです!例えばスープを、お茶碗一杯飲んだらお腹ぱんぱんになる感じではないですか?
私の場合、すぐにお腹が空くってことはないので1人目の時より体重はほんの少ーしだけ抑えられてますが💦
1人目の時のは無かったので心配になってました😳💦この症状、初期からずっと続いてます…。
お腹が圧迫されて苦しいですよね😩
共感しか出来なくてごめんなさい🙇♀️
なーちゃん☺︎
私も同じです!例えばスープを、お茶碗一杯飲んだらお腹ぱんぱんになる感じではないですか?
私の場合、すぐにお腹が空くってことはないので1人目の時より体重はほんの少ーしだけ抑えられてますが💦
1人目の時のは無かったので心配になってました😳💦この症状、初期からずっと続いてます…。
お腹が圧迫されて苦しいですよね😩
共感しか出来なくてごめんなさい🙇♀️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中関節リウマチで生物学的製剤使っていた方。 出産後の乳児の生ワクチン接種について知りたいです。 妊娠35週の妊婦です。 第二子妊活中関節リウマチを患い、シムジアとタクロリムスを服用していました。(妊娠前に寛…
妊娠後期になってから夜中にトイレに何度も起きて熟睡できず、、 今日も2時くらいに起きて、寝たけどまた3時半に起きて それから眠れません、、 アイマスクして目閉じて寝ようとしてるんですけど 結局寝れずもう5時です…
もうすぐ出産から3ヶ月が経つのですが、最近になって恥骨が痛くなってきました😭 妊娠後期を思い出します… 昔から生理の時に恥骨痛あるタイプだったのですがそれより痛い気がします、 常に痛いわけではありませんが、ふと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RKmama
そんな感じです!
4〜12週までは悪阻かわひどくて毎日吐いていて13週頃から食べれることが嬉しくてどんどん体重も増えていてこの先不安です😭
悪阻もなく吐くこともなく過ごしていたらと考えると体重がすごいことになってたと思います笑
なーちゃん☺︎
つわり、酷かったんですね😩
確かに食べられるようになって、つわりの日々を思い出すと今幸せでつい食べてしまいますよね💦
私1人目産んでから体重が戻ってないままの妊娠だったので、スタートが重くて…助産師さんにいつも体重注意されます😩笑
共に体重管理頑張りましょ💦どこまでどうコントロールすれば良いかわからないですが私は今、夜だけ糖質取らないように心がけてます…