子育て・グッズ 母乳を20分あげたあと搾乳した母乳を哺乳瓶であげています。60を25分て… 母乳を20分あげたあと搾乳した母乳を哺乳瓶であげています。 60を25分て時間かかりすぎですか? 母乳飲んだあとだから、これくらいかかってしまうのでしょうか? いま母乳相談室のSサイズ使ってます。 Mサイズは3ヶ月〜と書いてあったのですが、乳首サイズアップした方がいいんでしょうか?? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 乳首 母乳相談室 ゆうき(6歳) コメント えびちゃん サイズアップしてみてむせなければMにしてあげて下さい。 お互い負担が減ると思います。 3月14日 ゆうき ありがとうございます! サイズ変えてみます😊❤️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント