ミルク作ってる間に寝た〜〜😭笑 みなさんなら起こして飲ませますか??もう4時間も経ってます
ミルク作ってる間に寝た〜〜😭笑 みなさんなら起こして飲ませますか??もう4時間も経ってます
- 柚(6歳)
コメント
3110
わざわざ起こさないです
ねこぽんず
そのまま寝かせておきます。
ミルクは冷蔵庫にいれて、起きたらチンして飲ませます(笑)
-
柚
それで大丈夫ですかね??、もう4時間経ってるのでお腹すいてるはずなのに、、😭
- 3月13日
-
ねこぽんず
あー生後2ヶ月でしたか!
良く見てなかった(;゚∀゚)
私なら一度すて、また授乳時間になればミルク作り直してました!
1〜2時間後にまた泣いて起きてくる子だったので😅- 3月14日
みー
起こさずに、咥えさせます☺️
そのくらいのときはそうしてました!
うちの子は寝たまま飲んで、終わってもそのまま寝てましたよ(笑)
-
柚
寝っ転がったまんまじゃむせたりしないですかね、、
- 3月13日
-
みー
普通に横抱きしてあげてました😅
- 3月13日
ぴーすけ
また寝たならラッキー!と思って起こさないです😂
-
柚
4時間経ってるので次すぐ起きちゃうかな〜と思ったら今飲ませたいな〜って思いました😂笑笑
- 3月13日
ママリ
2ヶ月なら起こしてませんでした!
でもミルクせっかく作ったのに勿体ですよね😂
しょうけん
私なら口にちょんちょん当てて飲ませます☺
年子ママ
足をくすぐってみても起きないようならそのままにしちゃいます😊
ミルクはとりあえず冷蔵庫に入れて、1時間経過してらもったいないですが捨てちゃいます😞
みぃまま
わかります!!さっきまでグズってたのに!!笑
産院では3時間おきに無理矢理でも起こしてあげていたので家でもやっていましたが起きないので諦めてまたグズった時にあげるようにしています😂1日の回数がそれなりならまぁ寝かしといていいかという感じで😊
いちご
新生児の頃はきっちり3時間で飲ませてあげた方が良いですが1ヶ月過ぎたらお腹空いたら起きるから無理に起こして飲まさなくても良いよと私は言われました🙋
息子もよく寝る子で5時間とか空くこともありましたよ😅
柚
お腹すいた〜って泣いてると思ったので
3110
起こす方が可哀想です
自然と起きるのを待ちます
柚
そんな言い方しなくても😓
3110
あげてそのままゲップも出ずに寝ちゃった時の方が窒息怖いですよ