コメント

絆
どうやって病院行かれますか?
大和なら少し遠いですが
尾西の大徳にある
みやび整形外科いいですよ〜✨
事故で通ってましたが
悪い人いなかったです🥰
絆
どうやって病院行かれますか?
大和なら少し遠いですが
尾西の大徳にある
みやび整形外科いいですよ〜✨
事故で通ってましたが
悪い人いなかったです🥰
「愛知県」に関する質問
一度も会ったことがない義母の母親(旦那の祖母)が亡くなったのですが、みなさんなら、何かしますか? 義理のご両親 熊本県民 年に1.2回帰省 子供のやりとりで、メール報告をたまにします。 入院していることは、聞い…
愛知県でチューリップが綺麗に咲いてるとこは今だとどこがありますか?🥲 岐阜県の木曽三川公園はまだ3分咲みたいで、、 満開とは行かなくても結構咲いてるとこがあれば知りたいです😭
壁掛けカレンダーが3月までだったので、4月になったし新しいの買うか〜!ってダイソーに言ったらなかった😞😞 セリアにも行ったけどなかったーー!! どこに売ってるんだ壁掛けカレンダー🥲 本屋さんにあるのかな?でも高…
その他の疑問人気の質問ランキング
久しぶりのママリ🌻
夜分にコメントありがとうございます❣️感謝です💕
みやび整形外科ですか‼️名前は聞いたことありますꉂ☻スタッフや医師が親切なほうが嬉しいので、明日診察やってるか調べて、休診日じゃなけな行ってきます❣️
車で行きます♡⍢⃝大和でも苅安賀なので、みやび整形外科、そんなに遠くないので教えて頂けてよかったです୧⍢⃝୨ありがとうございます😊
絆
よかったです✨
ぎっくり腰本当に生活しずらいですよね〜。
早く良くなるといいですね😱
お大事に♥️