※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
子育て・グッズ

キッズカットの料金について教えてください。2歳10ヶ月の娘のキッズカットの相場を知りたいです。

キッズカットの料金について教えてください!
幼稚園以下のお子さんを美容院に連れて行ったことのある方、いくらだったか教えていただけますか?(^^)
2歳10ヶ月の娘を今回初めて美容院でキッズカットをお願いしようと思っています。
インターネットで調べてみても料金が記載されていないので、参考までにみなさんに聞いてみたいと思いました。
明日美容院に電話して聞いてみるつもりですが、大体の相場を知りたいです!
よろしくお願いします!

コメント

しばいぬ

場所によってバラバラです(>_<)
見た所だけだとキッズ専門だと4000円くらい。
あとは1000円から2500円くらいでした!

子ども美容室でカット3800円でした

子供専門の美容室に連れて行ってます!小学生から値段上がりますがそれ以下は一律1000円です😆✋🏻

おるたな

明日、キッズカットに行ってきます✨
明日行くところは…大人並みの3780円です💦

個人経営のサロンで、大人の施術中に年長さんまでの子供は無料でカットします。という所もあります(大人メニューが少し高めですが💦💦💦)

あとは旦那行きつけの1000円カットでは子供用に車の椅子があるので、一緒に行かせたり…

うちはこの3ヶ所のどれかに行ってます(*^^*)