※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
家族・旦那

主人の扱いが難しいです😂特に仕事面…プレッシャーもだめ、期待されるの…

主人の扱いが難しいです😂
特に仕事面…
プレッシャーもだめ、期待されるのは好きみたいです
ほめるのはだめ、負けず嫌いなのでけなされた方ががんばるけど、頑張りを認めて貰えないとだめ…
同じようなご主人を、お持ちの方どうされてますか?😭
年の差が20歳くらいあるからなのでしょうか?💧
40代の男性ってこんな感じですか?💧

コメント

ママ

仕事に関してはふれないで、「お帰り、お疲れ様。いつもありがとう」じゃだめですか?

• 🐻

🐻

社長とも、繋がりがあって主人はいつも5:30から0時くらいまで働いてるんですが早く帰ると社長から私に電話が来て、もう帰ってるの?はやくない?みたいな感じで言われます…
    私からしたら主人は頑張ってるのに。と歯がゆいです

• 3月13日
  • ママ

ママ

過労死する前に時間の見直しか転職した方が…

• 3月13日

転職したほうが良いんじゃないですか?💦
うちの旦那も40代ですけど、仕事の愚痴とか聞いたことありません😅

うーさん

私も13歳離れています。同じ40代の主人が仕事の話をしてきたら、うんうんと話を聞くだけにしています。
私は今同じ現場で働いてるわけでもないので、ハグしながら、頑張ってるんだねとか凄いね、無理しすぎないでねとか声をかけてますかね😢

し

うちの旦那も40ですが、やりたい仕事が出来るなら忙しくても構わない、というやりがい重視タイプです。
でもやりたい仕事がなかなかできないようでいつも愚痴言ってますが、ふーん、くらいで放置です。笑
私の愚痴もスルーされますが、お互い様です。笑

でも読む限り環境がブラックすぎるような…転職した方がよさそうに思います💦