ふー
3日目、1ヶ月目に来てと言われ行きました。
助産師さんによっては、7日目に来てという方がいるみたいですよ!
ねこまんま🐟
わたしも乳腺炎になりやすく
断乳の時はすごくヒヤヒヤしてました(T_T)
断乳初日と翌日、4日目と1週間目に行きました、不安すぎて(笑)
7ヶ月目でまだまだ母乳最盛期だったのもありますが(><)
なにもなくおさまると良いですね(T_T)✨
ふー
3日目、1ヶ月目に来てと言われ行きました。
助産師さんによっては、7日目に来てという方がいるみたいですよ!
ねこまんま🐟
わたしも乳腺炎になりやすく
断乳の時はすごくヒヤヒヤしてました(T_T)
断乳初日と翌日、4日目と1週間目に行きました、不安すぎて(笑)
7ヶ月目でまだまだ母乳最盛期だったのもありますが(><)
なにもなくおさまると良いですね(T_T)✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで時々、旦那の職業をバカにされたり嫌いと言っている方がいて、いちいち傷付いてしまいます… 今も他のカテで旦那の職業の悪口を見かけて、朝早くから夜クタクタになって帰宅して、命かけて頑張ってるのになぁと悲…
最近娘が可愛くないことが多く言うことを聞かないと私もすぐ怒ってしまい娘も折れずに泣き喚いて私の余裕もなく怒って勝手に涙が止まらなくなります。 子育て向いてなくすぐ怒ってしまうのですがなにかいい方法やこれや…
いいねください。みなさんならどうしますか? 上の子がマイコプラズマにかかりまして、ちょうど三週間後に下の子とわたしで古い友達と会う予定です。 マイコプラズマって潜伏期間3週間とからしいですよね。 友達は正社員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント