ふー
3日目、1ヶ月目に来てと言われ行きました。
助産師さんによっては、7日目に来てという方がいるみたいですよ!

ねこまんま🐟
わたしも乳腺炎になりやすく
断乳の時はすごくヒヤヒヤしてました(T_T)
断乳初日と翌日、4日目と1週間目に行きました、不安すぎて(笑)
7ヶ月目でまだまだ母乳最盛期だったのもありますが(><)
なにもなくおさまると良いですね(T_T)✨
ふー
3日目、1ヶ月目に来てと言われ行きました。
助産師さんによっては、7日目に来てという方がいるみたいですよ!
ねこまんま🐟
わたしも乳腺炎になりやすく
断乳の時はすごくヒヤヒヤしてました(T_T)
断乳初日と翌日、4日目と1週間目に行きました、不安すぎて(笑)
7ヶ月目でまだまだ母乳最盛期だったのもありますが(><)
なにもなくおさまると良いですね(T_T)✨
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ込み思案な自分を変えたくて、小学校の役員やってます。 みんなの前で、司会進行と挨拶をします。 そういうタイプではないのに。笑 保育園から知ってるママたちも、びっくりすると思います。笑 それでも、変わりたい…
ワンオペしんどい! 旦那育休明けてから、不安で寝れない! 朝方子どもが起きてきて、覚醒してる 寝不足、食欲失せてる… けど、次の日になれば2歳児相手に遊ばないといけない 家事もしないといけない なにこれ〜寝不足…
霊に詳しい方相談させてください。 最近ずっと頭痛や体のだるさ 肩こりが酷かったり だる重〜って感じが続いてました。 現在妊娠中なので妊娠してるからか?と 思っていました。 ですが夜中ふと家の中で色んな音がして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント