コメント
narumi
回答になってないかも知れませんが💦
私の息子も乾燥がひどくて悩んでました!病院でもらったヒルドイドローションを塗ってあげたらすべすべになりました☺
気になるなら一度診てもらってもいいと思います✨
narumi
回答になってないかも知れませんが💦
私の息子も乾燥がひどくて悩んでました!病院でもらったヒルドイドローションを塗ってあげたらすべすべになりました☺
気になるなら一度診てもらってもいいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの区は小規模に入れていたら転園のとき優先的に認可に入れるようになっです。そのように区役所の人から聞きました。 しかし、1歳4月申込で、0歳から小規模に入れていた友達が認可落ちて、はじめて申し込みした友達が…
一生鼻水出てるんですがみなさん保育園どうしてますか? 行かせてますか?? 下の子一歳がかれこれ一週間以上鼻水垂らしてほぼ保育園お休みしてます。鼻詰まってお昼寝できないと、、 カルボシステインやアレルギーの薬…
上の子がインフルBです。 そこからうつり私もインフルです。 下の子3歳が、 金曜 昼12時から熱。38度が一瞬出たけど、微熱〜平熱。 土曜 朝も微熱があり、小児科で検査(12時間は経過している)陰性。 夕方から38度台。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなお
ありがとうございます😊
クリーム塗って顔スリスリしませんでしたか?😣
narumi
うちの子は痒くて擦ってるのかな?って感じなので保湿してあげたらしなくなりました😊
まなお
ありがとうございます🙇♂️💓