※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりな
お出かけ

越谷レイクタウン・新三郷付近で、生後4ヶ月の子がいてもランチができ…

越谷レイクタウン・新三郷付近で、生後4ヶ月の子がいてもランチができるお店ご存知の方いらっしゃいますか🐥?

ちょうど今週末に生後4ヶ月になる娘がいます。

来週友人とランチをすることになったのですが、産まれてからはじめて友人と外でご飯を食べるので、ぐずったりしないか等ドキドキです。
ちなみにその友人はもうすぐ一歳の子供がいます❁

まだ座っていられないので、できればゴロンと横になれるようなお店を知っていたら教えて欲しいです👼💕💕

コメント

AS

生後4ヶ月だと座敷がある所がいいですよね。
越谷レイクタウンの中は座敷のある飲食店がないので、しいて言うならmori にあるPABLOぐらいかと、、、一応ケーキ以外にホットサンドぐらいはありますよ^_^ランチだと少し物足りないかもですが、、、
後、そのお店には座敷の一部に窪みがあって、その中で小さなお子さんが遊べるようになってます。
新三郷は、ららぽーとのフードコートの中に座敷のコーナーがありますよ^_^しかも、そこにも子どもが遊べるスペースがあるので一歳の友人のお子さんも飽きないがと思います^_^
ただ、座敷は席が少なく、毎回満席になっているので早めに行った方がいいかと思います。平日は分からないですが、、、
私が知ってるのはそのくらいです^_^;
お子さん連れての初めてのランチ楽しんで来てください^_^

• えりな

えりな

PABLO前通ったことあります!あそこ座敷のスペースあったんですね😍
    新三郷のららぽーとも遊べるスペースがあるんですね〜😍😍
    どちらも知らなかったので良い情報ありがとうございました🐥💓

• 3月15日
ほのち

行ったことはなく、行ってみたいなぁと思ってるところなのですが。。。
越谷にあるアリスターってカフェダイニングはキッズスペースもあって良さそうでした😊
HP見てみてください✨

• えりな

えりな

アリスター😍他の方もいいって言ってますね🐥💕
    HP見てみましたが良さそうです!良い情報ありがとうございました🙃💗

• 3月15日

上の方が言っているアリスター、一度行ったのですが良かったです❣️
手前はテーブルなのですが奥が座敷?になっていて、おもちゃもあって遊べるのでまた行きたいと思っています😊

• えりな

えりな

実際に行ったことがあってまた行きたいと思えるお店なんですね😍!
    友人にも話してみます〜!ありがとうございました🐥💓

• 3月15日
ままり

上の方が言ってる越谷駅のアリスター たまに行きますが、おもちゃもたくさんあっておススメです🤗
でも奥の座敷は予約しないとたぶん座れないです😂
レイクタウンだと、駅前のはなの舞の中に個室のファミリールームがあって、こちらもおもちゃやテレビ置いてあっておススメです!座敷ですが掘りごたつです😃

• えりな

えりな

実際に行ったことがあってオススメってことは良いお店なんですね😍!
    駅前のはなの舞、個室なのも気になります〜🧐💕
    良い情報ありがとうございました🐥💗

• 3月15日