雑談・つぶやき 明日の健診を心待ちにしているが、妊娠している実感がなく不安を感じています。赤ちゃんが無事であることを願っています。 明日は待ちに待った健診の日。 1ヶ月長いようなあっという間なような… でもやっぱり長い😭 お腹もまだぜんぜん出ないし 未だに妊娠してる感ゼロ😭😭 ちゃんと生きてるのか?😭 大丈夫なのか?😭 赤ちゃん無事でありますように… ドキドキ… 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 夫 健診 🐶と🐗 コメント あずあず 大丈夫ですよ😆✨✨✨ 無事でありますように(>_<) 3月13日 🐶と🐗 ですかね😭 ありがとうございます😭💓 そう言ってもらえるだけで 少し安心できます😭 3月13日 あずあず 私も今妊娠22週です👶✨ 検診まで不安でした(>_<) 3月13日 🐶と🐗 そうなんですね☺️💓 22週だと胎動分かるから 少しは安心できますね🥺 私も早くそこまでたどり着きたいです😣 3月13日 あずあず 胎動もですが最近凄くお腹いたくて辛いです😭 3月13日 🐶と🐗 胎動でですか⁇😳 大丈夫ですか?😣 3月13日 あずあず ありがとうございます😭 怖いです😭💦💦 3月13日 🐶と🐗 でもなんだか幸せな悩みですよね😆💓 ってポジティブに考えましょ!(笑) 3月13日 あずあず そうですね(*≧∀≦*) 妊娠も奇跡な事ですもんね🎵 3月13日 🐶と🐗 そうですそうです😊💓 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
ですかね😭
ありがとうございます😭💓
そう言ってもらえるだけで
少し安心できます😭
あずあず
私も今妊娠22週です👶✨
検診まで不安でした(>_<)
🐶と🐗
そうなんですね☺️💓
22週だと胎動分かるから
少しは安心できますね🥺
私も早くそこまでたどり着きたいです😣
あずあず
胎動もですが最近凄くお腹いたくて辛いです😭
🐶と🐗
胎動でですか⁇😳
大丈夫ですか?😣
あずあず
ありがとうございます😭
怖いです😭💦💦
🐶と🐗
でもなんだか幸せな悩みですよね😆💓
ってポジティブに考えましょ!(笑)
あずあず
そうですね(*≧∀≦*)
妊娠も奇跡な事ですもんね🎵
🐶と🐗
そうですそうです😊💓