コメント
たふ
いつまででも言っていいと思います♥️
たんたんmama 🐰💜
いつまででもいいと思いますよ💗💗
-
ママリ
ふと心配になったのでそういってもらえて嬉しいです😂❤️
ありがとうございました!- 3月13日
たふ
いつまででも言っていいと思います♥️
たんたんmama 🐰💜
いつまででもいいと思いますよ💗💗
ママリ
ふと心配になったのでそういってもらえて嬉しいです😂❤️
ありがとうございました!
「男」に関する質問
幼稚園の先生を新卒から仕事してたけど、すぐ辞めたって人いますか? 差し支えなければ理由を聞きたいです。 うちの園では新卒で入って数カ月で辞める、結婚などの都合ではなく途中で自己都合で辞める人がちらほら… 公務…
今年のインフルって咳がひどくなりますか? 日曜日から3歳の息子が発熱して月曜日インフルA診断 息子は良くなったものの私も一昨夜から微熱と咳の症状が出て昨日病院に行ったら検査は陰性だったものの 症状と喉にぶつぶつ…
カンジダの疑いがあり明日は午前中に婦人科で診てもらってから仕事に出勤しようと思います。午前中休む理由を上司に伝えないといけないのですがストレートに理由を言うのはなんだか嫌なのですが何と言えばいいと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか😲息子にいつまででも言ってたら甘ったれちゃんになっちゃうかとふと心配になりました😂でもそういってもらえて嬉しいです(T_T)
ありがとうございました✨
たふ
私は小4の長男にもまだ言ってますよ(笑)かぁちゃんのお腹の中にいたのは世界で長男次男三男たった3人だけだよー♥️大好きよー☺って(о´∀`о)
ママリ
わぁ素敵です❤️
私も迷わずいい続けます🤭💮
やっぱり伝えることは大切ですよね✨