コメント
たふ
いつまででも言っていいと思います♥️
たんたんmama 🐰💜
いつまででもいいと思いますよ💗💗
-
ママリ
ふと心配になったのでそういってもらえて嬉しいです😂❤️
ありがとうございました!- 3月13日
たふ
いつまででも言っていいと思います♥️
たんたんmama 🐰💜
いつまででもいいと思いますよ💗💗
ママリ
ふと心配になったのでそういってもらえて嬉しいです😂❤️
ありがとうございました!
「4歳」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 まだ3時間おきのミルクで、私自身かなり寝不足です。 今日は旦那が「夜は見てるから寝てていいよ」と言ってくれたので任せていたのですが、夜中の2時半頃に息子がギャン泣きしていて目が覚め…
大谷翔平選手に第二子が生まれたそうで、また年子論争起きてますね。大谷翔平選手と真美子さんのとこは1歳2ヶ月違いとみました。 私は兄弟と歳が離れてて4歳6歳9歳離れてます。年齢差が全てではないと思いますが幼少期遊…
もうすぐ4歳の女の子なんですが今日昼間の排尿が2回しかありませんでした🧐 平日は保育園行ってるので分からないのですが 調べたら小児科か泌尿器科を受診してくださいと書いてありました… 詳しく知ってる人いませんか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか😲息子にいつまででも言ってたら甘ったれちゃんになっちゃうかとふと心配になりました😂でもそういってもらえて嬉しいです(T_T)
ありがとうございました✨
たふ
私は小4の長男にもまだ言ってますよ(笑)かぁちゃんのお腹の中にいたのは世界で長男次男三男たった3人だけだよー♥️大好きよー☺って(о´∀`о)
ママリ
わぁ素敵です❤️
私も迷わずいい続けます🤭💮
やっぱり伝えることは大切ですよね✨