コメント
たふ
いつまででも言っていいと思います♥️
たんたんmama 🐰💜
いつまででもいいと思いますよ💗💗
-
ママリ
ふと心配になったのでそういってもらえて嬉しいです😂❤️
ありがとうございました!- 3月13日
たふ
いつまででも言っていいと思います♥️
たんたんmama 🐰💜
いつまででもいいと思いますよ💗💗
ママリ
ふと心配になったのでそういってもらえて嬉しいです😂❤️
ありがとうございました!
「男」に関する質問
ディスコで会話しながら男性と2人でゲームしてたのですが、話すことが無さすぎてちょっと相談みたいなのしたら後から「1人で悩まず僕に話してください。相談ならいつでも聞きます」って言われて鳥肌立ちました😭 本当は女…
ちょっとグチなんですが、私の感覚っておかしいですかね? 主人が多忙で仕事は10時〜帰宅は遅く深夜2時くらいです。 その為、帰宅して夕飯を食べずに、お風呂も入らない事が多いです。 イラだち① 夕飯は朝食べるといい…
断り方の相談です🙇🏻♀💦 シングルマザーです。 先日、会社の同期(男)から年末遊びに行こうと誘われました。 みんなで行くと思ったのと実家の近くだったので私だけ現地集合にさせてもらえばいけると思いおっけーしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか😲息子にいつまででも言ってたら甘ったれちゃんになっちゃうかとふと心配になりました😂でもそういってもらえて嬉しいです(T_T)
ありがとうございました✨
たふ
私は小4の長男にもまだ言ってますよ(笑)かぁちゃんのお腹の中にいたのは世界で長男次男三男たった3人だけだよー♥️大好きよー☺って(о´∀`о)
ママリ
わぁ素敵です❤️
私も迷わずいい続けます🤭💮
やっぱり伝えることは大切ですよね✨