コメント

おちびまま
22です!
派遣で工場です!
夜勤をしていた時は手取り15.6くらい
子供を産んで昼勤務に変えてもらってからは、子供がよく熱を出して休むので9〜12くらいです😂😂

年子ママ@22
ことし23歳になります。
介護職です。
院内保育所に預けて働いています。
お給料は手取り10万くらいですかね...

mm
24シングルです!
薬局の事務員です!
13万円くらいです😭
おちびまま
22です!
派遣で工場です!
夜勤をしていた時は手取り15.6くらい
子供を産んで昼勤務に変えてもらってからは、子供がよく熱を出して休むので9〜12くらいです😂😂
年子ママ@22
ことし23歳になります。
介護職です。
院内保育所に預けて働いています。
お給料は手取り10万くらいですかね...
mm
24シングルです!
薬局の事務員です!
13万円くらいです😭
「お仕事」に関する質問
正社員で退職したい場合、何ヶ月前にゆうのがいいんでしょうか? 法的には2週間前に言えばいいって調べると出てきたのですが、急すぎますよね💦 常識的にはいつぐらいなのでしょう🤔
幼稚園まで自宅保育だった方いますか? うちはその予定なんですが、一歳2ヶ月 すでに結構きついです でも働くつもりもないです(働くとしてもパートだけど保育料高いから辞めた。) これからもっとハードモードなのかな?…
私事務職むいてないなー!!!! 事務職といってもちょっと複雑な事務職で いろんな処理方法というか対応方法があり 半年ほどたっても対応できないです。 最初の2、3ヶ月は出来ていましたが 途中で複雑すぎるのと、処理方…
お仕事人気の質問ランキング
えむ
同い年ですね😊
派遣もありますね!
パートしか考えてませんでしたが
派遣も見てみようと思います💡
子どもいると風邪やら何やらで休み増えるしほんと稼げなくなりますよね笑