入院中の膣炎治療後、再発や早産のリスクはありますか?
入院中で細菌性膣炎になりフラジール膣錠をしようしてます。完治しても今後、膣炎になる事はあるのでしょうか??膣炎で早産になる可能性もあるのでしょうか?
- aaa(5歳6ヶ月)
コメント
いちご
膣からの細菌感染で26wで陣痛きてしまい産まれてしまいました💦
入院中で細菌性膣炎になりフラジール膣錠をしようしてます。完治しても今後、膣炎になる事はあるのでしょうか??膣炎で早産になる可能性もあるのでしょうか?
いちご
膣からの細菌感染で26wで陣痛きてしまい産まれてしまいました💦
「早産」に関する質問
お腹のはりが原因で出血しました。 重いものも持たないし仕事してなくて 体質?なのか原因不明で😅 (めちゃくちゃ神経質なのはある) 早産は避けたいのですが 何が有効でしょうか、、 骨盤ベルト?運動?
2人目を出産した産院の助産師さんと好きなアーティストが一緒でした。荷物にグッズをつけていたので気付いたようです。 去年からライブ中なのですが、1人目産後すぐに妊娠したこともあって、ライブには行けず諦めました。…
1歳3ヶ月の成長・発達について 双子女の子のママです👩🏻 気になっているのは以下の点です ・発語なし ・意思疎通あまりなし ・つかまり立ち止まりひとりタッチなし ・双子どうし干渉なし ・感情が少ない よく同じ月齢く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
そうなんですか?!症状なのありました?!
いちご
陣痛きちゃう2日前におりものが黄色っぽい感じで、なんとなーく痒い?って気がするって思いすぐ病院受診したらこれぐらい大丈夫!って言われ帰った2日後に朝から体調がイマイチで1日ゴロゴロしてすごし、夕方なんとなーく腹痛あったり治ったりしてる気がしてアプリはかったら3分でした💦
病院ではもうみれないから、大学病院に搬送され、検査したら細菌感染からの早産でしたので、赤ちゃんこれ以上とどめてると危険だから、産む方向でいくね!と言われ出産になりましたよ!
aaa
あまり症状ないですよね?ネットで調べたら痒いとかあったので💦症状なくびっくりしました💦
26wって早いですね😭お子さんは大丈夫でしたか??
いちご
絨毛膜羊膜炎とゆー病気で検索したら全て当てはまりました💦
気になった時はたいしたかゆみはなかったですね!
強いて言うならちょっとおりものが増えたかな?程度です!
1キロ未満の30cmちょいで産まれ、最初は在宅酸素や色々リスクばかり言われましたが、なにも後遺症残らず障害とかもなく元気で超気が強くて、参るほどのワガママガールに育ってますよ😂(笑)まぁ感謝しかないですね!
aaa
対して症状もないので軽く考えてたので気をつけたいと思います!!
良かったです😭本当に😭元気が一番ですね💕
いちご
膣炎ので入院になった感じですか??
aaa
違います。胎盤に血腫があり、その血腫が原因不明なので経過観察で入院になり、入院前に膣の検査して発覚って感じでした😭
いちご
わぁぁ💦
心配ですね…💦
なんでもないといいんですが…
でも入院してれば安心です!!
わたしの知ってる限りだと24wで産まれた子いましたよ!
aaa
そうなんですね😭しっかり治したいと思います😭