コメント

りー
春日市ではないですか認可はカレンダー通りなのでお休みだと思います!

るー
暦通りなので休みです!
有料で休日保育をしているところもあるので問い合わせしてもいいかもしれません。
-
ブーフ
ありがとうございます!
聞いてみようと思います- 3月15日
りー
春日市ではないですか認可はカレンダー通りなのでお休みだと思います!
るー
暦通りなので休みです!
有料で休日保育をしているところもあるので問い合わせしてもいいかもしれません。
ブーフ
ありがとうございます!
聞いてみようと思います
「保育園」に関する質問
息子の送り迎えでご相談です! 今妊娠中で12月上旬に第2子が産まれる予定です。 お兄ちゃんは年中さん5歳です。 新生児中の保育園への送り迎えはどうしてましたか? 旦那は育休を1週間と有給1週間で2週間お休み取ってくれ…
ジャンプスーツ着せたままチャイルドシートに乗せるのって確か安全面で良くないんですよね?😭💦 まだ先の話ですが、この冬保育園で雪遊びできる服装が必要なので、初めてジャンプスーツを着せる予定なんですが… 家から車ま…
3歳の娘が落ち着きがないですが3歳児健診でひっかからず園での癇癪等も落ち着いてきたのに急に来年加配をつけると言われました。1番の理由が担任が1人減るからちゃんと娘をみてあげられないとのことでした。園にもう少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブーフ
わかりました!
ありがとうございます😊