手足口病になった子を保育園に行かせる時は長袖長ズボンですか?😭暑くな…
手足口病になった子を保育園に行かせる時は長袖長ズボンですか?😭
暑くないのかな?
一応1週間お休みしました
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
りい
半袖半ズボンの体操服での登園だったので、発疹残っててもその状態でいきましたよ〜
はじめてのママリ🔰
その園の雰囲気次第ってのもあると思いますが、半袖半ズボンで行かせてましたよ。
気にする親が少ない園でした。
手足口病になった子を保育園に行かせる時は長袖長ズボンですか?😭
暑くないのかな?
一応1週間お休みしました
りい
半袖半ズボンの体操服での登園だったので、発疹残っててもその状態でいきましたよ〜
はじめてのママリ🔰
その園の雰囲気次第ってのもあると思いますが、半袖半ズボンで行かせてましたよ。
気にする親が少ない園でした。
「保育園」に関する質問
新生児から目が合いにくく、おすわりや立つ、歩く、発語等の発達全てが遅くてずっと発達障害を疑っていました。大きい病院でも診てもらっていたのですが今年はじめに問題なしということで通うこともなくなりました。2歳…
0歳から保育園に通っていま2歳半なんですが、 0歳の頃は2週間に1回は必ずと言っていいほど高熱をだして、 今も1〜2ヶ月に一回は必ず高熱をだします😭😭😭 多いですよね?😭😭😭 2〜3歳で同じような方いますか?💦
2歳8ヶ月の息子の気になるところについて相談です。 現在の保育園には7月から通い始め、入園して3ヶ月ほどです。 息子は、以前は言葉がなかなか出ず、人への興味も薄かったことから、2歳頃から療育に通っています。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント