※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お金・保険

育児しながらリサーチパネルでお小遣い稼ぎをしている方、安全性について教えてください。

こんにちは( ¨̮ )♪

育児をしながらお小遣い稼ぎに
リサーチパネル使ってる方
いらっしゃいますか?

気になっていますが
安全なものなのか
お聞きしたいです^^*♡

コメント

とも

安全ですよ!
10年以上前からやってます(*´ー`*)

他にもスマートアンサーっていう無料アンケートアプリもやってます!

• ひまわり

ひまわり

返信ありがとうございます♡

そんな昔からあるんですね!
    やってみますー!^^*

スマートアンサーとどちらがおすすめですか?

リサーチパネルは試供品やアンケートなんですよね?試供品は色々試せて楽しそうだなーと思っていますが^^*

• 2月20日
  • とも

とも

どちらも無料なので、やってみてもいいかと(*´ー`*)
    どちらも、微々たるものなので、継続してやらなきゃ貯まりませんしね!
    他にも、ドリームプライズやECナビというサイトもやってて、そこは、アンケート+いろいろな貯め方があります!
    無料アプリダウンロードしたり、ミニゲームをしたり、広告をクリックしたりですかね!
    頑張れば月に数千円稼ぐ方も!

• 2月20日
  • ひまわり

ひまわり

色々あるんですね〜!とりあえず1つ簡単なめんどくさくないやつから始めたいと思いますが、よかったら一番のおすすめ教えて下さい\( ¨̮ )/♡

• 2月20日
  • とも

とも

一番手軽なのは、スマートアンサーです!
    貯めるのに時間がかかるけど、一番簡単です!

• 2月20日
  • ひまわり

ひまわり

なるほど!
    ありがとうございます♡
    調べてみます♡

• 2月20日
ゆーなっち

妊娠中ですが、やっています!(๑ ' ∀ '๑)

ハニスク、マクロミルというアンケートサイト
凄くオススメですよ✨

• ひまわり

ひまわり

妊娠中ならいくらでもできますね〜ヽ(*´∀`)ノ
    おすすめありがとうございます♡調べてみます\( ¨̮ )/♡

• 2月20日
りす@睡眠不足

リサーチパネルは信頼性のある企業のようですよ!よくテレビのアンケート提供先がリサーチパネルだったりします。
私はメールが大量に来てウザいし、面倒くさがりなので、アンケート長すぎて育児中はなかなか手が離せないし、面倒くさくてやめちゃいましたが…o(TωT)o
コツコツ貯めるのが苦じゃないなら安全だし、良いと思いますよ!

• ひまわり

ひまわり

あ、育児中は難しいんですねー(´×ω×`)長いアンケートだとなかなかしにくくなりますもんね〜
    どうしよう(笑)

• 2月20日
  • りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

途中で放置してあとから答えていくのでも大丈夫なんですが、アンケートたくさん答えていってポイント貯めてくので、私はポイント貯まる前に大量に来るメールのウザさに耐えられずでした(゚´ω`゚)

• 2月20日
  • ひまわり

ひまわり

メールが大量に来るのはちょっと困りますね…考え直してみます(;´ρ`)ありがとうございました!

• 2月20日