コメント

とも
安全ですよ!
10年以上前からやってます(*´ー`*)
他にもスマートアンサーっていう無料アンケートアプリもやってます!

ゆーなっち
妊娠中ですが、やっています!(๑ ' ∀ '๑)
ハニスク、マクロミルというアンケートサイト
凄くオススメですよ✨
-
ひまわり
返信ありがとうございます♡
妊娠中ならいくらでもできますね〜ヽ(*´∀`)ノ
おすすめありがとうございます♡調べてみます\( ¨̮ )/♡- 2月20日

りす@睡眠不足
リサーチパネルは信頼性のある企業のようですよ!よくテレビのアンケート提供先がリサーチパネルだったりします。
私はメールが大量に来てウザいし、面倒くさがりなので、アンケート長すぎて育児中はなかなか手が離せないし、面倒くさくてやめちゃいましたが…o(TωT)o
コツコツ貯めるのが苦じゃないなら安全だし、良いと思いますよ!
-
ひまわり
あ、育児中は難しいんですねー(´×ω×`)長いアンケートだとなかなかしにくくなりますもんね〜
どうしよう(笑)- 2月20日
-
りす@睡眠不足
途中で放置してあとから答えていくのでも大丈夫なんですが、アンケートたくさん答えていってポイント貯めてくので、私はポイント貯まる前に大量に来るメールのウザさに耐えられずでした(゚´ω`゚)
- 2月20日
-
ひまわり
メールが大量に来るのはちょっと困りますね…考え直してみます(;´ρ`)ありがとうございました!
- 2月20日
ひまわり
そんな昔からあるんですね!
やってみますー!^^*
スマートアンサーとどちらがおすすめですか?
リサーチパネルは試供品やアンケートなんですよね?試供品は色々試せて楽しそうだなーと思っていますが^^*
とも
どちらも無料なので、やってみてもいいかと(*´ー`*)
どちらも、微々たるものなので、継続してやらなきゃ貯まりませんしね!
他にも、ドリームプライズやECナビというサイトもやってて、そこは、アンケート+いろいろな貯め方があります!
無料アプリダウンロードしたり、ミニゲームをしたり、広告をクリックしたりですかね!
頑張れば月に数千円稼ぐ方も!
ひまわり
色々あるんですね〜!とりあえず1つ簡単なめんどくさくないやつから始めたいと思いますが、よかったら一番のおすすめ教えて下さい\( ¨̮ )/♡
とも
一番手軽なのは、スマートアンサーです!
貯めるのに時間がかかるけど、一番簡単です!
ひまわり
なるほど!
ありがとうございます♡
調べてみます♡