※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
お金・保険

会社からの給付金支給決定通知書に書かれた金額が振り込まれるか不明です。確認し忘れたため、詳細を確認したいです。

今日会社の人事の人から給付金支給決定通知書?を渡されたんですけどそれって私がお金をもらえるんでしょうか?私が書いてある金額を振り込むんですか???
何も言われなかったのでそのまま聞きそびれてしまって、、

コメント

ぴ

育児休業給付金ですかね?
お金貰える方ですよ( ˶˙ᵕ˙˶ )♥

• mi

mi

育児休業はとらなくてなんだか高額医療?かなんか医療費みたいなの書いてありました!3月25振込だけ書いてあって貰える方なんですかね💦😭

• 3月13日
  • ぴ

給付金 支給 と書いているのであれば貰えるのではないでしょうかᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ?

振込だったら振込先も書いてるだろうし、もっと案内あってもよさそうだなって思います( ;ᵕ; )

• 3月13日
mi

給付金支給決定通知書ってかいてあります!そうですよね、💦ありがとうございます🥰

アズママ

育児給付金の手続きを会社して、給付金の決定金額なのでもらえるお金ですよ✨

ささまる

産休と育休分ですかね??その金額が振り込まれるって事ですよ😄