Ri_mama
トイトレは本当に行ったり来たりでした。
でも、まだ練習なんだから失敗したっていいやーくらいの方がお互い楽だと思います😊
私も何度もトイレに誘ってって頑張る日もあれば、ちょっと疲れちゃったから今日はオムツで過ごそうかなって時があったりしてました‼️
オムツの日に限って毎回おしっこって教えてくれたりとかモヤモヤしたけど、トイレでそれだけできるようになったら夏頃にはしっかり外れてると思いますよ❤️
Ri_mama
トイトレは本当に行ったり来たりでした。
でも、まだ練習なんだから失敗したっていいやーくらいの方がお互い楽だと思います😊
私も何度もトイレに誘ってって頑張る日もあれば、ちょっと疲れちゃったから今日はオムツで過ごそうかなって時があったりしてました‼️
オムツの日に限って毎回おしっこって教えてくれたりとかモヤモヤしたけど、トイレでそれだけできるようになったら夏頃にはしっかり外れてると思いますよ❤️
「おしっこ」に関する質問
3歳0ヶ月の娘のパンツのサイズについて。 小柄で87cm、11キロの娘で パンツは90cmの物を使用してます。 パンツになってからもう数ヶ月経っていて 最近おしっこをしたあとでも 常にお股を抑えています。 なんでお股抑える…
生後3ヶ月の赤ちゃんですが、20時に寝て朝6時までおしっこがでてないことがあります💦 大丈夫でしょうか💦おしっこを溜められるタイプなのか… 夜中の授乳も20時にしてから朝5時頃まで起きず授乳なしです😅
【汚い話注意 オムツまで服を脱ぐことについて】 2歳1ヶ月の娘、服を脱いでカゴに入ってお風呂ごっこみたいに遊ぶことがあるのですが、ついにリビングにお漏らしをされました🥲しかも他のおもちゃもあるところで、手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント