妊活 妊活中です。ついこないだ仲良しをしました。今日何となく子宮に違和感… 妊活中です。ついこないだ仲良しをしました。 今日何となく子宮に違和感があるのですが、妊娠予兆なのでしょうか? そう言う経験をして妊娠した方はいますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 仲良し 妊娠した 妊活 リトルママ(7歳) コメント 39110 ついこないだだと曖昧でよく分からないですが、排卵日からどれくらい経ってるのでしょうか? ついこないだ。っと言う言葉だと、そんなに日数が経ってないと思うので、そんなに早く症状は出ないと思いますよ! 3月13日 リトルママ そうですよね😅 考えすぎでした…。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルママ
そうですよね😅
考えすぎでした…。