※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chan🐰
お金・保険

部屋の間取りが気に入らない理由で引っ越しを迷っています。

場所や間取りなど、気に入った物件があったのですが費用もかかるし…引っ越したいけど…迷ってます😭😭
そうそう気にいる物件に出会えないので😫

部屋の間取りが気にいらない事が理由で引っ越しされた方いますか?

コメント

かりん

私は間取り、めっちゃ気にするタイプです!
賃貸ですか?

今の地域からいずれ離れる理由だったり、気に入った物件に長く住むなら引っ越しするかもです!

• Chan🐰

Chan🐰

同じ方がいて嬉しいです😍!!
    間取り気にしますよねー😭

賃貸です!
    今の地域から離れる予定は無いですが、当分は次の所にとどまりたいな〜って思ってます(u_u)

• 3月13日
  • かりん

かりん

同じ地域なら一戸建てとかマンション購入は考えておられないのですか??

子どもの人数、間取りや広さを考えて引っ越ししますかね🤩
    数年住んで引っ越ししたいな!って思うときがタイミングかな?と私は思ってます!

• 3月13日
  • Chan🐰

Chan🐰

今は無理なのでいずれは購入しようと考えてます😫

なるほど🤔
    リビングが狭くて子供の遊ぶスペースが小さいので引っ越したいなーと考えてたので、気に入った物件がある今、引っ越すのもアリですよね🤔

• 3月13日

私も間取りが気になり引越し願望ありで探してたところ今見つけて、見学してよかったら引越し考えてます👀✨

• Chan🐰

Chan🐰

わあ!
    タイムリーなお話ですね😍✨
    見学してみないとわからないですもんね🤔
    ちなみに家賃などは今住んでる所と変わらないですか👀?

• 3月13日

退会ユーザー

ついついコメントしてしまいました😄家賃は今の所より数千円高いです💦今の間取りだとダイニングテーブル置けなくて、それを置くためにリビング広めの賃貸を探してました👀‼︎

• 3月13日
  • Chan🐰

Chan🐰

私もリビング広めで探してたんです!👀✨
    やはりリビング広めだと多少お値段張りますよね😨
    私も今の所より1万程高いのでそこもまた悩むんですが、間取りがドンピシャなんです😭

• 3月13日

退会ユーザー

おお、同じですね😆✨
    リビング広めは値段張るし、私の地域ではあまりそういう物件ないんです😭💦
    一万円は確かに悩みますが、、赤字にならないのであれば検討してもいいと思いますけどね😭ドンピシャの間取ってそうそう出会えないですもん😭👍

• 3月13日
  • Chan🐰

Chan🐰

わかります😭😭
    中々見つからないですよね😭
    赤字…微妙な所です(*_*)
    ホントにドンピシャって早々出会えないですよね😭

• 3月14日