まいまい
なんとも言えない日数ですね!
ただわたしは
気持ち悪いなーと思った次の日に
検査薬やって陽性でしたよ!
計算すると5w3dに当たる日に陽性反応でしたね!
わたしも生理不順で平気で48日こなかったりするので訳わからないです(笑)
いつ調べるかわからなくなるからこそ自分の体調で判断していいと思いますよ!
まいまい
なんとも言えない日数ですね!
ただわたしは
気持ち悪いなーと思った次の日に
検査薬やって陽性でしたよ!
計算すると5w3dに当たる日に陽性反応でしたね!
わたしも生理不順で平気で48日こなかったりするので訳わからないです(笑)
いつ調べるかわからなくなるからこそ自分の体調で判断していいと思いますよ!
「熱」に関する質問
ガルガル期なのか知らないけど旦那邪魔すぎる なんで寝かしつけてる時にスピーカーで音楽聴き始めるわけ?深夜1時ですけど??? そんでミルク作り始めたら 『俺も腹減った』 知らねーよ自分でなんかテキトーに食えよ。 …
11時頃、子供が寝室で急に泣き出して起きました。 見にいくと、吐いていました。 消化しきれなかった感じの状態でした。 今日から保育園行くつもりですが、休んだ方がいいでしょうか? とりあえずシャワーを軽く済まして…
ミルクは熱すぎると赤ちゃん泣きますか?? 旦那の熱さの基準が私とは違って、旦那の作るミルクは熱い気がしますが赤ちゃんは普通に飲んでます💦 お風呂のお湯の温度も適温が違うのでこういうので違いがでるんですね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント