ママリ
添い乳で寝てるってことですか?
授乳でなく、そこだけミルクに変えてみるとかはどうですか?

しぃ
授乳しての寝落ちが1番楽でいいですよ🙌私は添い乳で寝かしてます!最近それで寝てくれないときもあるので、その時は抱っこトントンで寝かしてますが😖
ママリ
添い乳で寝てるってことですか?
授乳でなく、そこだけミルクに変えてみるとかはどうですか?
しぃ
授乳しての寝落ちが1番楽でいいですよ🙌私は添い乳で寝かしてます!最近それで寝てくれないときもあるので、その時は抱っこトントンで寝かしてますが😖
「寝かしつけ」に関する質問
2人以上の子供をワンオペで自宅保育していた方はいますか? 現在は、里帰り中ですが、上の子が自宅保育で下の子が先月産まれました。 上の子はイヤイヤ期にも入り体力もすごくて最近、昼寝もしない日もあります。今は里…
眠くて泣いてるのかお腹空いて泣いてるのか未だに分からないのですが😭?! あくびしてるのはもう寝かしつけOKの合図ですよね?多分抱っこ嫌いで抱っこしても余計ギャン泣きだし前のミルクからは3時間空いてないし… まだ基…
新生児の頃から抱っこが嫌いです。眠くてぐずってるのに抱っこで寝かしつけようとすると泣き叫んでブチギレます😭 かと言ってセルフねんね出来るわけでもなく… 日中ずっとこんな感じでグズグズしてます。 いくらでも抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント