コメント

ほたる
完母だったらエネルギー必要ですよね💦
とても不安かと思います。
量が食べれないなら、食べやすいウィダーインゼリーみたいな流動食や、バナナなど、エネルギーに変換しやすくて少量でカロリーをとれるものを意識してとってみてはどうですか❔
ほたる
完母だったらエネルギー必要ですよね💦
とても不安かと思います。
量が食べれないなら、食べやすいウィダーインゼリーみたいな流動食や、バナナなど、エネルギーに変換しやすくて少量でカロリーをとれるものを意識してとってみてはどうですか❔
「ココロ・悩み」に関する質問
将来への不安がありすぎて毎日しんどいです。 25歳で数年付き合った彼氏の浮気で別れました。 26になる年です。 来年には結婚する予定でした。 大好きで信頼していた人に裏切られしんどいです。 彼は既に前を向いて、恐…
最近トカラ列島の地震や、次々と噴火していて、そのうち破局噴火などするのではないかと怖くてたまりません。 私は関西なので噴火には詳しくないのですが、九州の方、いまの色々なところで次々噴火しているのは、日常的な…
ご飯を作るのに疲れてしまいました。。。 小3、小1の子がいますが2人とも免疫力がないのか、いまだに頻繁に風邪をひきます。 習い事もその都度休まないといけなかったり パートのことを考えたり(リモート可能ですがやっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つるとんたん
昼も夜も頻回授乳なのは母乳に栄養がないからなのかなとか考えては泣いてしまうほど今は不安が大きいです。
ミルクにしたくても哺乳瓶拒否もあり…(TT)
やっぱりカロリーが大事なんですね!
バナナは好きなので買います!!!
ほたる
お母さんのおっぱいが大好きな息子さんなんですね‼️😃♥️
私は逆に母乳が出なくて早くミルクを出せと催促されます…乳首は完全に飾りです…😢⤵️⤵️
授乳は軽いマラソンをするのと同じくらい消費カロリーらしいですよ💦
だから授乳後に軽くダルさを感じるのだそうです。血液を母乳にしてそれを大量に作らなきゃいけない…そりゃ大変な作業ですよね🤔
ソイジョイとか、フルグラとか色々と試してみてください🎵