コメント
ほたる
完母だったらエネルギー必要ですよね💦
とても不安かと思います。
量が食べれないなら、食べやすいウィダーインゼリーみたいな流動食や、バナナなど、エネルギーに変換しやすくて少量でカロリーをとれるものを意識してとってみてはどうですか❔
ほたる
完母だったらエネルギー必要ですよね💦
とても不安かと思います。
量が食べれないなら、食べやすいウィダーインゼリーみたいな流動食や、バナナなど、エネルギーに変換しやすくて少量でカロリーをとれるものを意識してとってみてはどうですか❔
「ココロ・悩み」に関する質問
単身赴任の旦那が毎回私の体調報告だけ既読無視します👀 子供の事、どうでもいい事はすぐ返信くるのに。 何て返せばいいか分からないならスタンプだけでいいから、無視される方が辛い。と言ったんですが改善されず。 例え…
自閉症スペクトラムの長男(年長)についてです。 今までは良くも悪くも感情が一定で、 喜怒哀楽の波がない分、癇癪もなかったのですが 最近はなんだかそわそわと落ち着かない様子で 家でも常に走り回ったり声を発したり…
毎日、通学路を散歩がてら送り迎えしているのですが、ある男の子が車道に向かって水筒を投げたり、ランドセルを投げたりして楽しんでいます。 運転手は止まるだけで、今まで文句を言ってきた人はいません。 かなりの問題…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つるとんたん
昼も夜も頻回授乳なのは母乳に栄養がないからなのかなとか考えては泣いてしまうほど今は不安が大きいです。
ミルクにしたくても哺乳瓶拒否もあり…(TT)
やっぱりカロリーが大事なんですね!
バナナは好きなので買います!!!
ほたる
お母さんのおっぱいが大好きな息子さんなんですね‼️😃♥️
私は逆に母乳が出なくて早くミルクを出せと催促されます…乳首は完全に飾りです…😢⤵️⤵️
授乳は軽いマラソンをするのと同じくらい消費カロリーらしいですよ💦
だから授乳後に軽くダルさを感じるのだそうです。血液を母乳にしてそれを大量に作らなきゃいけない…そりゃ大変な作業ですよね🤔
ソイジョイとか、フルグラとか色々と試してみてください🎵