コメント

ほたる
完母だったらエネルギー必要ですよね💦
とても不安かと思います。
量が食べれないなら、食べやすいウィダーインゼリーみたいな流動食や、バナナなど、エネルギーに変換しやすくて少量でカロリーをとれるものを意識してとってみてはどうですか❔
ほたる
完母だったらエネルギー必要ですよね💦
とても不安かと思います。
量が食べれないなら、食べやすいウィダーインゼリーみたいな流動食や、バナナなど、エネルギーに変換しやすくて少量でカロリーをとれるものを意識してとってみてはどうですか❔
「ココロ・悩み」に関する質問
虐待ですよね… すみません、心が弱っているので批判はご遠慮頂けると幸いです。 もうすぐ、小学1年生になる娘。 春休みに入ってから、段々と口答えが酷くなり、「バカくそ!」「バカやろう」「ママが外行けよ!」などな…
ディズニーランド周辺でいいホテルありませんか? お値段は高くなくていいです💦安い方が助かります😭 寝るだけって感じで、食事は無しで大丈夫です! 大人2人、3歳未満2人が泊まれるところが知りたいです😭 サイト見てて…
もう最悪です😭今日から慣らし保育が始まったのですが、 連絡帳の袋、おやつ用のエプロンを 園のカゴに入れなきゃいけないのに全部入れ忘れ、 挙げ句の果てにストローマグを持ち帰ってくるのを 忘れてしまいました、、 午…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つるとんたん
昼も夜も頻回授乳なのは母乳に栄養がないからなのかなとか考えては泣いてしまうほど今は不安が大きいです。
ミルクにしたくても哺乳瓶拒否もあり…(TT)
やっぱりカロリーが大事なんですね!
バナナは好きなので買います!!!
ほたる
お母さんのおっぱいが大好きな息子さんなんですね‼️😃♥️
私は逆に母乳が出なくて早くミルクを出せと催促されます…乳首は完全に飾りです…😢⤵️⤵️
授乳は軽いマラソンをするのと同じくらい消費カロリーらしいですよ💦
だから授乳後に軽くダルさを感じるのだそうです。血液を母乳にしてそれを大量に作らなきゃいけない…そりゃ大変な作業ですよね🤔
ソイジョイとか、フルグラとか色々と試してみてください🎵