子育て・グッズ 2歳までの保育室に内定もらってたんですが、保育園に変更希望を出してい… 2歳までの保育室に内定もらってたんですが、保育園に変更希望を出していて今回通ったと連絡もらいました。 その場合保育室には私からも連絡した方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 保育園 2歳 しいな(7歳) コメント 3110 連絡いらないと思います 何の連絡ですか? 3月13日 しいな 面談とかもしたので、違う園になりましたみたいなのを挨拶というか、言った方がいいのかなと思って。 でも知ってるだろうし忙しいのにそういう連絡は必要かのかなとも思ったんですが、いらないですかね😅 3月13日 3110 いらないと思います 3月13日 しいな ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいな
面談とかもしたので、違う園になりましたみたいなのを挨拶というか、言った方がいいのかなと思って。
でも知ってるだろうし忙しいのにそういう連絡は必要かのかなとも思ったんですが、いらないですかね😅
3110
いらないと思います
しいな
ありがとうございます!