ココロ・悩み 5月2日予定日の妊婦です。義母への母の日と義妹への誕生日プレゼントを3000円〜5000円で考えています。アドバイスをお願いします。 5月2日予定日の妊婦です。 産後は退院と同時に実家に1ヶ月程帰る予定なので、 今のうちに義母(50代半ば)への母の日のプレゼントと 5月1日誕生日の義妹(20代後半)へのプレゼントを 用意しておこうと思うのですが 3000円〜5000円ぐらいで何かないですかね? なかなか思い浮かばなくて… アドバイスいただけると助かります🙇♀️! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り プレゼント 予定日 義母 母の日 妊婦 産後 誕生日 義妹 なっちゃん(5歳11ヶ月) コメント める 義母→ハンドクリーム、ハンカチのギフトセットとエプロン 義妹→コスメ とかどうでしょうか? 3月13日 なっちゃん ありがとうございます💓 ハンドクリームは以前あげたことがあるんですけど、ハンカチ、エプロンいいですね😍✨ やっぱり義妹にはコスメが一番ですかね🤔 私よりも流行に敏感なオシャレさんだから、気に入ってもらえなかったらどうしようと思っちゃって…。 口コミ調べまくります!!! 3月13日 める 今の時期なら春コスメとかいいと思います🙆 あとは 新しいものもいいですが普段愛用しているものをあげるとかもよろこばれるとおもいます🙆(ストック用で) 3月13日 なっちゃん 春コスメ🌸いいですね😍✨ かわいいの持ってるだけでテンション上がりますしね💓 たしかに、ストック用もすごく助かる🤓 なるほど〜💡 ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます💓
ハンドクリームは以前あげたことがあるんですけど、ハンカチ、エプロンいいですね😍✨
やっぱり義妹にはコスメが一番ですかね🤔
私よりも流行に敏感なオシャレさんだから、気に入ってもらえなかったらどうしようと思っちゃって…。
口コミ調べまくります!!!
める
今の時期なら春コスメとかいいと思います🙆
あとは 新しいものもいいですが普段愛用しているものをあげるとかもよろこばれるとおもいます🙆(ストック用で)
なっちゃん
春コスメ🌸いいですね😍✨
かわいいの持ってるだけでテンション上がりますしね💓
たしかに、ストック用もすごく助かる🤓
なるほど〜💡
ありがとうございます😊