るっこら
私も肉割れありますが、妊娠わかってすぐからクリーム塗ってます😊
妊娠わかった直後に胸に妊娠線が出て、肉割れとは違くて悲しかったので…笑

いれ
追加でさらに線が入ると思います。気にしないなら塗らなくてよいかと…
るっこら
私も肉割れありますが、妊娠わかってすぐからクリーム塗ってます😊
妊娠わかった直後に胸に妊娠線が出て、肉割れとは違くて悲しかったので…笑
いれ
追加でさらに線が入ると思います。気にしないなら塗らなくてよいかと…
「初マタ」に関する質問
妊娠糖尿病の間食のおすすめ 妊娠糖尿病の27週目初マタです。 25週に糖負荷試験で引っかかり妊娠糖尿病の診断をされました。 甘いものが大好きで頑張って我慢はしていますが食べていい範囲で食べれるものを探しています…
39週も後半になってきた、初マタです! お腹が不規則に張ることは多くなってきましたが、痛みがついてこないのでいつまで経っても陣痛のようなものは来ません… もうどうしたらいいのでしょうか😢 内診グリグリもやっていた…
里帰り中初マタです。 今は2階で1人で寝起きしてるんですが、産後は1階で寝起きしたほうが安全だし楽だよと友人に勧められました。 私もそのほうがリビングに近いしいいな〜と思う反面、1階で寝れる部屋は親の寝室と繋が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント