コメント
なち
お子さんですか???
nar14
仕事上なったことがあります😖
病院ではないですが
しばらくして良くなりましたが
未だに変な感覚が残ってるので
病院行っとけばよかったと後悔してます😖
答えになってなくてすみません😭
-
さくさく
自然に治った感じですか??
うちの母がばね指で今全く手が使い物にならなくてかれこれ3ヶ月なのですが、そのうちよくなるんでしょうか(´・_・`)
でもやっぱり変な感覚が残っちゃうんですね( ; ; )- 3月14日
ママリ
自分のことじゃないですが
職場の先輩はバネ指で手術してました😭😭
次の日から普通に仕事してましたよ!
-
さくさく
手術よく聞きます( ; ; )
なかなか怖いですよね(´・ω・`)
でもそんな即効性があるならいいですね!!!
ありがとうございます!- 3月14日
マロッシュ
千葉の我孫子はさすがに遠いですよね💦
名戸ヶ谷あびこ病院で手の専門の整形外科の先生がいるのですが、評判がいいと聞いたことがあります😊
ネット検索すると近いところでも手の整形外科の病院出てくるのでそう言った専門の先生に診てもらうと安心かなと思います😊
あまり答えになってなくてすみません😅
-
さくさく
遠いですね( ; ; )
1回で治るのであればいいんですけど、通ったりとかになるとなかなか厳しいですよね(T ^ T)
近くの病院行ったんですけどそれがかなりなハズレで、やっぱり行ったことある方に聞いてみてからって思いました(´・_・`)笑- 3月14日
さくさく
母です(´・_・`)
なち
病院じゃなくて申し訳ないんですが……
産後バネ指になったんですが、半年くらいで勝手にもとにもどりました!産前からの慢性的なものだったら病院いかなきゃですかね…
ちゃんとした回答じゃなくてすみません(>_<)
さくさく
産前産後とかでホルモンバランスの影響とかでなる方が多いって見ました!
そのパターンはけっこう自然完治するみたいですよね( ´・ω・`)!!
うちの母も自然に完治する時がくるのか様子見ですね( ; ; )
ありがとうございます!!!