お出かけ アクアワールド茨城県大洗水族館に今日、またはこれまでのお盆に行かれ… アクアワールド茨城県大洗水族館に今日、またはこれまでのお盆に行かれた方いらっしゃいますか? 明日(8/14)に行こうと思っているのですが混み具合いかがでしたか?お昼ご飯は食べるのに苦労しますか? 最終更新:34分前 お気に入り 茨城県 ご飯 水族館 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント バナナアイス🍌 お昼ご飯は、1階と地下が開放されているので、座れると思いますが、混んでいます。少し早めに行くのが無難だと思います😊 1時間前 バナナアイス🍌 いえ、7月下旬に行きました! 45分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ちなみに今日行かれましたか?? 56分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!7月下旬でも結構混んでますよね💦そしたらお盆の明日はきっと大混雑ですね💦 参考になりました、ありがとうございます! 38分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナアイス🍌
いえ、7月下旬に行きました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ちなみに今日行かれましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!7月下旬でも結構混んでますよね💦そしたらお盆の明日はきっと大混雑ですね💦
参考になりました、ありがとうございます!