妊活 高温期13日目です!基礎体温がだんだん下がってきました、、このまま下が… 高温期13日目です! 基礎体温がだんだん下がってきました、、 このまま下がれば妊娠の可能性はないですよね😭 あぁ‥‥体温よ下がらないで~😭 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 高温期13日目 きぃchan(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちょこラテ 明日グン↑と上がってくれると良いですね✨ まだまだ高温期なので期待しましょ💡 3月13日 きぃchan ありがとうございます😭💕 明日体温を測るのが恐怖です‥‥😱笑 3月13日 ちょこラテ ドキドキしますよね😭💦 体温上がりますように✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃchan
ありがとうございます😭💕
明日体温を測るのが恐怖です‥‥😱笑
ちょこラテ
ドキドキしますよね😭💦
体温上がりますように✨