コメント

なこ
多分板版はミシン購入時に専用の工具?ドライバーが着いてきて、それで開けるネジになっているんだと思います😢
機種によってはコインでも開くようなタイプも有るそうですが、シンガーさんの最新機種などの説明書もチラッと見てみましたがゼンマイみたいな小さなドライバーで開けると書いてありました。
ミシンの道具入れ部分にそんな感じのは入ってませんか?💦
なこ
多分板版はミシン購入時に専用の工具?ドライバーが着いてきて、それで開けるネジになっているんだと思います😢
機種によってはコインでも開くようなタイプも有るそうですが、シンガーさんの最新機種などの説明書もチラッと見てみましたがゼンマイみたいな小さなドライバーで開けると書いてありました。
ミシンの道具入れ部分にそんな感じのは入ってませんか?💦
「男」に関する質問
長男が今年小学校に入学しました。 緊張しながらも毎日頑張っていっていたのですが、今週2回発熱してお休みしています。 病院では、疲れから来る風邪かな?と言われました。 まだ始まったばかりなので心配で…本人も学校の…
妊娠中に赤ちゃんの夢を見た方性別当たっていましたか? 昨日夢で女の子を抱っこしてる夢を見ました💭 今回3人目の妊娠で男女いるのでどちらでもいいと思っていますが、数日前からなんとなく女の子かな?と思っていたタ…
どうしよう!長男が週末釣りへ行きます!食べるために釣る、というコンセプトらしいので食用魚は持って帰ってくるらしいんですけど私全く知識なし、捌いた経験なし😨 どなたか参考になりそうなyoutubeチャンネルやなんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
付属のでやっても硬くてダメなんです😭
なこ
クレ5-56とかって自宅にありますかね?長年開けてない分癒着してるんだと思うので5-56ちょびっとかけると良いかもしれないです😰