コメント

なこ
多分板版はミシン購入時に専用の工具?ドライバーが着いてきて、それで開けるネジになっているんだと思います😢
機種によってはコインでも開くようなタイプも有るそうですが、シンガーさんの最新機種などの説明書もチラッと見てみましたがゼンマイみたいな小さなドライバーで開けると書いてありました。
ミシンの道具入れ部分にそんな感じのは入ってませんか?💦
なこ
多分板版はミシン購入時に専用の工具?ドライバーが着いてきて、それで開けるネジになっているんだと思います😢
機種によってはコインでも開くようなタイプも有るそうですが、シンガーさんの最新機種などの説明書もチラッと見てみましたがゼンマイみたいな小さなドライバーで開けると書いてありました。
ミシンの道具入れ部分にそんな感じのは入ってませんか?💦
「男」に関する質問
母側の連れ子、女の子2人で再婚、 新しい旦那さんには家事育児を 子供の父親のように求めるのは普通ですか? 再婚した友人が趣味の時間で家を空けている間、 新しい旦那さんに家事育児全てをこなしてもらい その大変さ、…
今度きょうだいの結婚式があり、 子供たち(男女)参加する予定なのですがどこで 買いましたか?もしくはレンタルしましたか? 買うとしたらネットではない方がいいんですが バースデイとかにないですよね?💦 田舎なのであ…
男女って、30代くらいで子育てに追われ女性の方がぐっと老けて、『旦那さん、若っ!』ってなるけど、60代くらいになると女性の方が若くなるパターン多くないですか? 旦那さんは、定年してボサーっとしちゃうけど、奥さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
付属のでやっても硬くてダメなんです😭
なこ
クレ5-56とかって自宅にありますかね?長年開けてない分癒着してるんだと思うので5-56ちょびっとかけると良いかもしれないです😰