コメント
なこ
多分板版はミシン購入時に専用の工具?ドライバーが着いてきて、それで開けるネジになっているんだと思います😢
機種によってはコインでも開くようなタイプも有るそうですが、シンガーさんの最新機種などの説明書もチラッと見てみましたがゼンマイみたいな小さなドライバーで開けると書いてありました。
ミシンの道具入れ部分にそんな感じのは入ってませんか?💦
なこ
多分板版はミシン購入時に専用の工具?ドライバーが着いてきて、それで開けるネジになっているんだと思います😢
機種によってはコインでも開くようなタイプも有るそうですが、シンガーさんの最新機種などの説明書もチラッと見てみましたがゼンマイみたいな小さなドライバーで開けると書いてありました。
ミシンの道具入れ部分にそんな感じのは入ってませんか?💦
「男」に関する質問
3人目のハードルって高いですか? ありがたいことに男女と授かることができました。 母から「2人目も女の子だったら3人目確定って言ってたからちょっと安心した。これで2人でいいと思えるんじゃない?」と言われました。…
3歳息子 THEやんちゃ男子!親の言うこと聞かない!系ではなく、やんちゃもするけどダメと言われると割と親の言うことも聞く、悪いことをしようとすると親の顔を見る、、 私が怒りすぎてるのでしょうか?性格? 下の2歳…
生後1ヶ月になったばかりです ミルクを一気にちゃんと飲める時がほぼないです。 夜中眠い時は50とかで、日中は60とか飲んで30分後とかにまた泣いてミルクとか、とにかくちょこちょこ飲みます。 乳首変えてみたりサイズア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
付属のでやっても硬くてダメなんです😭
なこ
クレ5-56とかって自宅にありますかね?長年開けてない分癒着してるんだと思うので5-56ちょびっとかけると良いかもしれないです😰