※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

豊田市の鈴木病院で不妊治療を受け、赤ちゃんを授かった方、高本先生の経験を知る方いますか?不安です。情報をお願いします。

豊田市の鈴木病院で不妊治療の上、赤ちゃんを授かったという方いらっしゃいますか?
他の先生の勧めで高本先生を初めて受診したのですが、あまり説明してもらえなくて、このままこの先生信じて大丈夫かな?と少し不安を抱いております。。

経験者の方いらっしゃったら情報いただけると幸いです!

コメント

ぽよんぽよん

チョコレート嚢腫の手術(久野先生)とタイミング法で不妊治療とまではいかないかもしれませんが授かるまで鈴木病院行ってました(*^^*)
私がタイミング法で受診してる頃の先生は居なくなってしまい情報はないのですが😭
高本先生は出産でお世話になりましたが他の先生に比べて口数少ない印象です💦

• るる

るる

コメントありがとうございます!
    やはり、高本先生口数少ないですよね!かなりドライですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    いなくなってしまった先生というのは、宮崎先生でしょうか?!

• 3月13日
  • ぽよんぽよん

ぽよんぽよん

産後手帳を見て初めて名前知ったレベルです🤣←主人もなので名乗ることもなかったのかな??💦
    たとえドライでもこちらも不安なので会話や聞きやすい雰囲気大事ですよね😭
    宮崎先生ご存知でしたか💦
    あの先生がいたから長期戦も心が折れなかったと言ってもいい位長いお世話になってました😣😣

• 3月14日
るる

出産の時ってそんなにアッサリしてるんですね😳💦
ほんとに。先生にとっては複数いる患者のうちの一人だと思いますがこちらにとっては先生頼りの部分があるのでもうすこし親身になって頂けたらと勝手に願ってしまいます😔😔😔
宮崎先生はママリの投稿で大人気の先生だったということを知りました🤗評判の良い先生がいなくなってしまって少し残念です(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)