雑談・つぶやき 今日は6か月の娘と初めて電車に乗りました🌼ベビーカーだから緊張しまし… 今日は6か月の娘と初めて電車に乗りました🌼 ベビーカーだから緊張しました😅 行きは大人しかったけど帰りは抱っこでした😣 でも空いてて特に迷惑にもならず 帰ることが出来てよかった。 ちょっと怖そうなおっちゃんがいて 娘がずっとその人のことを見てて 急に笑い始めたからおっちゃん見たら 娘のことをあやしてくれてました🤣💞 おっちゃんが降りるまでずっと見てました笑 人は見かけによらずだと思いました🙄💕💕 最終更新:2019年3月13日 お気に入り ベビーカー 車 くるみ コメント ☺ 見た目がちょっと怖い人って結構優しい人多いなぁって思います😊❗ 優しい素敵なおっちゃんナイス💗 くるみさんも娘さんも電車頑張りましたね!お疲れさまです☺️💕 3月13日 くるみ コメントありがとうございます! 私はあまり見ないでおこうと思ったのに 娘がガン見してて焦っちゃってました😂 おっちゃんに失礼でした🤦♀️ たしかに私の主人も目つきは悪いですが優しいです💞 ありがとうございます💗💗 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
私はあまり見ないでおこうと思ったのに
娘がガン見してて焦っちゃってました😂
おっちゃんに失礼でした🤦♀️
たしかに私の主人も目つきは悪いですが優しいです💞
ありがとうございます💗💗