雑談・つぶやき 「香害なんて気にしない!自分の好きを貫こう♪」って柔軟剤や香水の臭い… 「香害なんて気にしない!自分の好きを貫こう♪」って柔軟剤や香水の臭いをプンプンさせてる人の家の隣に「騒音なんて気にしない!自分の好きを貫こう♪」って考えの売れないミュージシャンや配信者とかが引っ越してきてくれますように(なんか見た) どんなに好きでも他人に迷惑をかけてまでやっていい趣味なんてないよ。 どうしても自制できなくて迷惑かけたいなら山ごと買ってハッピーに暮らしてほしい。 ていうか義実家が持ってる山、いらないからあげたい。 最終更新:1時間前 お気に入り 柔軟剤 香水 義実家 引っ越し ママリ コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 今ちょっと気持ちが凹んでたんですけど、最後の一文で笑わせてもらいました🤣笑 最強すぎる笑 1時間前 ママリ なんか山を複数持ってるらしくて…(田舎なら珍しくないしすごくもない) 税金がかかるだけで何にも活用できないのでのびのびライフをしたい人達にタダであげたいです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか山を複数持ってるらしくて…(田舎なら珍しくないしすごくもない)
税金がかかるだけで何にも活用できないのでのびのびライフをしたい人達にタダであげたいです🤣