※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

かんぽ生命から通知の封筒が届いて祖母の生命保険未受取分がある事がわ…

かんぽ生命から通知の封筒が届いて祖母の生命保険未受取分がある事がわかり1番最後まで世話して苦労かけられたのに母では身内じゃないから相続人として受け取れず私が受取人代表として一緒に手続きで郵便局へ🏣
チュパ👦🏻🦖🩵機嫌良く終始ニコニコで端から順に窓口に向かって挨拶したり歌歌ったり偉かったけどまぁまぁうるさかったから他に客おらんで良かったꉂ🤣𐤔

いきなり「うんまっ❣️美味しっ❣️」って何も食べてないのにクソデカボイスで言うからスタッフ皆から笑われたやんꉂ🤣𐤔

帰りは帰りたくないから泣きながら帰宅ꉂ🤣𐤔道行くおば様達に「あらどうしたの❔グズり大変よね💦それでも泣き顔も全て可愛らしいのよねぇ💓」の声掛けに、ほぼ無になりかけてた私の顔が綻んだ🥺ありがとうございます✨

コメント