生理前に普段気にならないことでイラっとしたり、凹んだりすることがありますか。
普段気にならないことでイラっとしたり、もやもやしたり、凹んだり🥺メンタルおかしいなーと思ったら生理前だった🥲命の母ホワイト買ってこようかな🥹
- ドラちゃん♡(6歳)
コメント
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
お疲れ様~☕
私もだよ😭生理前でなく排卵期で排卵痛あったり胃腸がどうもおかしいし旦那に当たってしまったꉂ🤣𐤔落ち着いてきたけど嫌になるよね💧
普段気にならないことでイラっとしたり、もやもやしたり、凹んだり🥺メンタルおかしいなーと思ったら生理前だった🥲命の母ホワイト買ってこようかな🥹
お疲れ様~☕
私もだよ😭生理前でなく排卵期で排卵痛あったり胃腸がどうもおかしいし旦那に当たってしまったꉂ🤣𐤔落ち着いてきたけど嫌になるよね💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
すごいモヤっとした話聞いてください、、。 特にオチ無いです。 この前オシャレな飲み屋が並ぶ繁華街に行ったら 親子(母親とその友人?っぽそうな方・小学校低学年と高学年ぐらいの姉妹)で簡易的なバーに来てる方がいて…
行き当たりばったりで生きすぎな気がして情けないです。 キャリアプランとかしっかりしてる人憧れます。 ただの垂れ流しです。暇な人だけ読んでください。 現在7歳と4歳の子供がいます。 転職してすぐに妊娠→退職 1歳くら…
声にならない悲鳴ってこーゆーの言うんだな、、😭 最近壁とかドアとかとの距離感バグってて家の中でよく半身ぶつかったりしてるんですが笑 何をどう距離感間違えたのか急いでたせいで思いっっっっきり家の中の柱みたいな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
トサたん、お疲れ様☺️🩷
一緒だねー😭排卵痛、つらいのわかる😭もうさ、体調いい日がほぼないよね🤣体力もないから、気力で毎日生きてる🤣
息抜きしながら無理せずいこうね🥹💓
食べ過ぎ胃もたれかなって薬飲むんだけど後々張ってきたり「ん❔」って気付いたら排卵期で排卵痛かぁってなる💧わかりにくくて困る😭
肌荒れもサプリ飲み始めてやっと良くなってきたし体調いい日ほぼないよꉂ🤣𐤔
ドラちゃん♡
何が原因かよくわかんないよね🥲
私もサプリ飲んでる🤣いい状態をキープするの大変だよね🥹
お互い可愛いわが子のために、自分を大事にしようね🫶
ホント体大切にしていきたい🥺
ありがとうね💕