※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

普段気にならないことでイラっとしたり、もやもやしたり、凹んだり🥺メン…

普段気にならないことでイラっとしたり、もやもやしたり、凹んだり🥺メンタルおかしいなーと思ったら生理前だった🥲命の母ホワイト買ってこようかな🥹

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

お疲れ様~☕

私もだよ😭生理前でなく排卵期で排卵痛あったり胃腸がどうもおかしいし旦那に当たってしまったꉂ🤣𐤔落ち着いてきたけど嫌になるよね💧

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

トサたん、お疲れ様☺️🩷

一緒だねー😭排卵痛、つらいのわかる😭もうさ、体調いい日がほぼないよね🤣体力もないから、気力で毎日生きてる🤣

息抜きしながら無理せずいこうね🥹💓

• 2時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

食べ過ぎ胃もたれかなって薬飲むんだけど後々張ってきたり「ん❔」って気付いたら排卵期で排卵痛かぁってなる💧わかりにくくて困る😭
    肌荒れもサプリ飲み始めてやっと良くなってきたし体調いい日ほぼないよꉂ🤣𐤔

• 2時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

何が原因かよくわかんないよね🥲
    私もサプリ飲んでる🤣いい状態をキープするの大変だよね🥹
    お互い可愛いわが子のために、自分を大事にしようね🫶

• 2時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ホント体大切にしていきたい🥺
    ありがとうね💕

• 2時間前