普段気にならないことでイラっとしたり、もやもやしたり、凹んだり🥺メン…
普段気にならないことでイラっとしたり、もやもやしたり、凹んだり🥺メンタルおかしいなーと思ったら生理前だった🥲命の母ホワイト買ってこようかな🥹
- ドラちゃん♡(6歳)
コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
お疲れ様~☕
私もだよ😭生理前でなく排卵期で排卵痛あったり胃腸がどうもおかしいし旦那に当たってしまったꉂ🤣𐤔落ち着いてきたけど嫌になるよね💧
普段気にならないことでイラっとしたり、もやもやしたり、凹んだり🥺メンタルおかしいなーと思ったら生理前だった🥲命の母ホワイト買ってこようかな🥹
お疲れ様~☕
私もだよ😭生理前でなく排卵期で排卵痛あったり胃腸がどうもおかしいし旦那に当たってしまったꉂ🤣𐤔落ち着いてきたけど嫌になるよね💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
連絡先交換 中学生以降はしかたないけど、今はわざわざいらないかなぁ…と思っちゃう🙄 高学年で検討かなー?くらいに思っていたけど。 トラブルメーカーと仲良いらしく一緒にいると息子にもやや言ってくる子に連絡先…
今の職場 人間関係◎、やることやったらあとはわりと自由、だけど低賃金。 金銭面で転職考えてるけど手放したくないこの環境!!! やっぱり全部手に入れようとするのは無理だよなぁ。 でもお金稼がないとやばいんだよな…
「香害なんて気にしない!自分の好きを貫こう♪」って柔軟剤や香水の臭いをプンプンさせてる人の家の隣に「騒音なんて気にしない!自分の好きを貫こう♪」って考えの売れないミュージシャンや配信者とかが引っ越してきてく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
トサたん、お疲れ様☺️🩷
一緒だねー😭排卵痛、つらいのわかる😭もうさ、体調いい日がほぼないよね🤣体力もないから、気力で毎日生きてる🤣
息抜きしながら無理せずいこうね🥹💓
食べ過ぎ胃もたれかなって薬飲むんだけど後々張ってきたり「ん❔」って気付いたら排卵期で排卵痛かぁってなる💧わかりにくくて困る😭
肌荒れもサプリ飲み始めてやっと良くなってきたし体調いい日ほぼないよꉂ🤣𐤔
ドラちゃん♡
何が原因かよくわかんないよね🥲
私もサプリ飲んでる🤣いい状態をキープするの大変だよね🥹
お互い可愛いわが子のために、自分を大事にしようね🫶
ホント体大切にしていきたい🥺
ありがとうね💕