妊娠・出産 産婦人科に行くタイミングについてです。先日検査薬で陽性反応が出まし… 産婦人科に行くタイミングについてです。 先日検査薬で陽性反応が出ました。 最終月経開始日は2/5でした。 来週あたりに行けたらいいなと思ったので予約の電話入れたら、来週でも早いのでと、3/29に初診になりそうです。 生理の周期が24日なので、もしかしたら、そのころには8wとかになってないかなぁと、子宮外妊娠とかだとそれでは遅かったりしないか心配です💦 みなさん初診どれくらいに行かれましたか?? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠8週目 子宮外妊娠 検査薬 陽性 最終月経 mmm(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 6wでいきました😱 怖いですよね‥ なんでそんな遅いんですかね😱 3月13日 mmm お返事ありがとうございます! 遅いですよね😭もう少し早めてもらうようにお願いしてみようかな…😭 不安です… 3月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
お返事ありがとうございます!
遅いですよね😭もう少し早めてもらうようにお願いしてみようかな…😭
不安です…