お出かけ 神奈川県横浜市のベビーステーションのぞみという保育所を利用されたこ… 神奈川県横浜市のベビーステーションのぞみという保育所を利用されたことのある方はいらっしゃいますか? 7月にどうしても行きたいライブがあって、ライブ中に一時預かりを予定しています。 アリーナ近くで一時預かりをしてくれる所を探しているのですが、千葉住まいの為下見などには行けず(´・ω・`) ここ評判いいよーとか、のぞみよかったよーという情報いただけると助かります(ó﹏ò。) 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 保育 ベビー 神奈川県 保育所 横浜市 しほおかん(9歳) コメント ぼごーる 評判についてはわからないのですが、園や保育所によっては一時保育でも初めては短時間だけで2回目から長時間預かってくれるところもあるので、保育所に念のため聞いてみた方が良いと思いますよ(´・_・`) 2月20日 しほおかん ありがとうございますー。 そうなんですよね。面接もあるところもあるみたいですしね(´・ω・`) 実際に使った方から意見とか聞けたらなーと思ったのですが難しいですかねー...( = =) 一応サイト見た限りではそういった時間制限とかも見当たらなかったのですが、 施設にも問い合わせしてみます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほおかん
ありがとうございますー。
そうなんですよね。面接もあるところもあるみたいですしね(´・ω・`)
実際に使った方から意見とか聞けたらなーと思ったのですが難しいですかねー...( = =)
一応サイト見た限りではそういった時間制限とかも見当たらなかったのですが、
施設にも問い合わせしてみます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧