コメント

ぼごーる
評判についてはわからないのですが、園や保育所によっては一時保育でも初めては短時間だけで2回目から長時間預かってくれるところもあるので、保育所に念のため聞いてみた方が良いと思いますよ(´・_・`)
ぼごーる
評判についてはわからないのですが、園や保育所によっては一時保育でも初めては短時間だけで2回目から長時間預かってくれるところもあるので、保育所に念のため聞いてみた方が良いと思いますよ(´・_・`)
「お出かけ」に関する質問
お盆中も仕事で忙しかったママさんいませんか? サービス業なのでお盆が繁忙期でほとんど仕事です。 旦那が休みなので子供達は見ててもらえて大丈夫ですが、インスタを見ると家族で旅行に行ってる写真ばかりでなんだか子…
ディズニーキャラクターについてご質問です。 幼児の娘がいまして(4歳半)最近プリンセスといって ディズニーのプリンセスにはまっている様子です。 しかしながら私自身がディズニーに昔から関心があまりなく なんとなーく…
今日友達と児童館に行く約束をしています。よく考えたら、去年児童館で手足口病をもらいました。 来週海外旅行なので、今は絶対に何もうつりたくありません。 嫌ですが、今から家で遊ぼうかとお願いしようかな?と思って…
お出かけ人気の質問ランキング
しほおかん
ありがとうございますー。
そうなんですよね。面接もあるところもあるみたいですしね(´・ω・`)
実際に使った方から意見とか聞けたらなーと思ったのですが難しいですかねー...( = =)
一応サイト見た限りではそういった時間制限とかも見当たらなかったのですが、
施設にも問い合わせしてみます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧