子育て・グッズ ディズニー旅行で荷物の配送は可能ですか?帰りにも自宅へ送れますか? 4月に1泊2日 ディズニー旅行します。 ディズニーアンハイザーホテルに宿泊予定です。 7ヶ月と3歳の子を連れて新幹線でいきます。 荷物の一部をホテルに配送って出来ますか?? 帰る前に荷物を自宅へ配送ってのも、可能なんでしょうか?? 今回は自分でホテルを手配してるので…💦💦 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 旅行 新幹線 3歳 ホテル ひまわりママ(5歳8ヶ月) コメント 🌈 配送できますよ〜⸜(*ˊᵕˋ* )⸝💓 自宅へ配送もホテルでできます! 3月13日 ひまわりママ 回答ありがとうございます! 配送するなら 出発日の何日前に配送したほうがいいですか?? 配送するときに宛先の名前をどのように記入したらいいですか?? 3月13日 🌈 3~4日前とかですかね🤔? ここに送れば大丈夫だと思いますよ! 3月13日 ひまわりママ 添付画像までつけてくださってありがとうございます!すごく助かりました❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
配送するなら 出発日の何日前に配送したほうがいいですか??
配送するときに宛先の名前をどのように記入したらいいですか??
🌈
3~4日前とかですかね🤔?
ここに送れば大丈夫だと思いますよ!
ひまわりママ
添付画像までつけてくださってありがとうございます!すごく助かりました❤️