コメント
のりぴ
ベージュ使ってます😊
使っていくうちに、子どもも大きくなるので少しずつ伸びていきますよ🌟
私は、サイトのサイズ表通りに買ってぴったりでした!
ママの身体に合ったサイズ買わないと、転落の恐れもあるそうなので、気をつけてくださいねっ😊🌟
のりぴ
ベージュ使ってます😊
使っていくうちに、子どもも大きくなるので少しずつ伸びていきますよ🌟
私は、サイトのサイズ表通りに買ってぴったりでした!
ママの身体に合ったサイズ買わないと、転落の恐れもあるそうなので、気をつけてくださいねっ😊🌟
「サイト」に関する質問
みなさんならどちらを買いますか? マニキュアいくつか欲しいなと思っているので お財布と相談しつつも化粧品類の使用期限とかもあるのかなーと迷っています。 ①ブランドサイトで新品のマニキュア ②メルカリで中古のマ…
熊本からユニバーサルスタジオジャパンに行きたいのですが、飛行機の予約とかが苦手で🥲🥲 どこのサイトがいいですか? ホテルセットプランがいいですか?? 九州から大阪まで行かれた方、何人で往復いくらぐらいだったか…
うまく表現力出来ないのですが… イオンなどのショッピングモールの中にある 小学生の女子向けの雑貨やさん(サンリオやサンエックスのグッズや文房具を売ってるお店)に置いてある、 リュックやバックが欲しいのですが、ネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままきり
コメントありがとうございます☺️
転落は怖いですね…
迷ったら小さめと書いてあるし…ピッタリでいいんですかね?
使い心地はどうですか?
のりぴ
わたしはぴったりで買いました😊🧡
ちょっとお出かけするときとかは便利ですよ!
長時間の抱っこだと、エルゴとかしっかりしたやつのほうが腰への負担がないと思います!
ままきり
そうなんですね💡
一応エルゴは持っているのですがコニーの方が腰の負担が少なそうな口コミをみて…
上の子の幼稚園の送り迎えとかちょっとした時とかはいいですかね😁
のりぴ
わたしは、エルゴの方が楽です😂
でも、エルゴはかさばるので、ちょっとしたお出かけにはコニーがいいかと思います🧡
ままきり
え~、そうなんですね💦
もうすぐ1歳ということもあり、悩みます😅