コメント

aichan♡
よかったですね💓💓
楽しみですね性別も(*^_^*)

Py❤︎
私も次は5週間後です🥺💦
もぅエコーも人の形ですね🥰性別早く知りたいですよねー❤️❤️
-
はる
あたしも、今14週目です😍!
5週間は長いですね😭早く洋服とか揃えたいですし、性別知りたいですね♥- 3月13日
-
Py❤︎
わぁ同じですね😍13wに検診してから次18wなんですけど、14wでもうこんなに大きくなるんですね🥰なんだか見れて嬉しかったです😊✨お互いマタニティライフ楽しみましょう(*^^*)
- 3月13日
-
はる
あたしは、10週のときに診てもらっていたので、人になってきて、ビックリしたのと、安心しました♥予定日は9月ですか☺?
- 3月13日
-
saikana
横から失礼します!☺️私もいま14週で次の検診が前回から5週間後です😊予定日近そうだなぁと思ってついついコメントしてしまいました!😊
- 3月13日
-
はる
予定日はいつですかあ😍!?あたしは、9月6日です(*^^*)5週間は長いですね😭
- 3月13日
-
saikana
次まで長くてちゃんと成長してるか不安です😂うわ!すごい!😍私は9月7日です!😊すごく親近感!!笑
- 3月13日
-
はる
めっちゃ予定日近い😍!嬉しいです(*^^*)❤少しでもお腹痛かったりすると不安になりますよね💦
- 3月13日
-
saikana
私も嬉しいです😊そうなんですよね😅でも元気に育ってくれてると信じて乗り越えてます😂✨
- 3月13日
-
はる
あたしも、同じ感じです☺不安になると、調べて余計に不安になって、検診前には不安になっての繰り返しですが、我が子の事を信じて過ごしてます(*^^*)❤予定日近いから相談しやすいです😍!
- 3月13日
-
Py❤︎
私は予定日9月9日です(〃ω〃)近いですね😍💓💓ママリも友達登録とかできたらいいのにー🥺💧
- 3月13日
-
はる
たしかに、ぜびお友だちになりたいくらいです😭
- 3月13日
-
saikana
望さん、横から失礼しました💦3人とも近いですね🥰❤️たしかに友達登録機能欲しいですね😍お互い安定期まで無理せず過ごしましょう☺️
- 3月13日

ちゃまる
検診まで長くて待ち遠しいですよね🥺 エコー写真見た感じ女の子ぽい気がします💕
次の検診で分かると良いですね😆
-
はる
女の子な感じしますか♥?
周囲からは、お腹の出方が女の子っぽいって、言われていて男の子って言う人はいなくて、こういうのって当たるのかな?って思ってます♥- 3月13日
-
ちゃまる
性別分かるまでドキドキですね😆💕
うちは20wの検診で女の子確定いただきました(´⊙ω⊙`) 割れ目? コーヒー豆? がハッキリとうつっていて。
こんなに早く分かるんだと驚きました!
確かにわたしもお腹の出方は丸い気がします☺️- 3月13日
-
はる
やっぱり、膨らみが丸いと女の子なのかもしれませんね(*^^*)❤あたしも、あと1ヶ月くらいでわかりますかね😍!
- 3月13日
-
ちゃまる
主人と話して、元気ならどっちでもって思ってたんですが早く性別わかれば早いうちからお腹に向かって名前呼んであげられるので嬉しいです☺️
早く分かるといいですね😆💕- 3月13日
-
はる
はい♥お互いにマタニティーライフ楽しみましょう(*^^*)❤
- 3月13日

肉食べたい
4週間長いですよね💦
私性別は13週の時で、エコー見てたらもしや?🤔と思ってましたが(聞いても教えてくれず😓)、21週でようやくわかりました☺️
やっぱりか、って感じでしたが笑
男の子なら早いうちにもしやがあるかもです😄
-
はる
予想は当たっていたんですか😍!?
男の子なんですか☺?- 3月13日
-
肉食べたい
エコーが結構動いてくれていたので☺️タマタマっぽいのあるなぁって思って、動画にしてもらっていたので、旦那と一緒に見ながら、これ、タマタマっぽくない?て言ったら旦那も、タマタマやな、ってなって笑
で、やっぱり男の子でしたね☺️- 3月13日
-
はる
素敵な会話ですね(*^^*)❤
ほっこりします♥- 3月13日

お寿司⭐︎
いいなー羨ましい!!
私もはやく赤ちゃんほしい^ ^
体に気をつけてー!(^^)
-
はる
ありがとうございます😍
- 3月13日

凛
次の検診が楽しみですね。
長くて待ち遠しかったのを覚えています。
性別もドキドキですね〜◡̈*
健康ならどちらでも♩¨̮
-
はる
健康にこのまま育ってくれるのが一番ですね(*^^*)❤
- 3月13日

®️
男女いますが女の子の時のエコーに似ています🐣
楽しみですね🤰
-
はる
女の子ですかね😍!?
- 3月13日
-
®️
うちの男坊主達はその頃のエコー写真は身体を丸めていたのと、お腹周りが大きかったのですが、女の子の時ははるさんのお子さんのエコーのように身体が真っ直ぐでお腹がスリムでした🐣
性別わかるまでってすごく気になりますよね😊- 3月13日
-
はる
すごーく気になります😍!
ひとりめは、女の子がほしいと思ってたので、女の子だと嬉しいですが無事に産まれてきてくれればどちらでも♥- 3月13日

さき
しっかりエコーに写ってますね!!
元気な感じが伝わってきます。不安な気持ち分かります!そのうち検診が楽しみになりますよ!!お大事に!
-
はる
ありがとうございます😍!
- 3月13日

ななちん
わたしはずっと女の子が欲しくて
女の子だと思い込んでましたが
エコーで🐘が映った瞬間なぜか
感動して涙が出てきました😂ww
どちらでも可愛いですよねっ💓
-
はる
どちらも、可愛いですよね😍!無事に産まれてきてくれれば♥
- 3月13日

みみちゃん
こんにちは😊
皆さん予定日近いですね✨
私も9月8日です😍✨
14週だともう立派な人ですね😍
私も次の検診17週なのですが今から早く会いたくて仕方ないです😖
-
はる
予定日近いですね(*^^*)❤
検診までは不安ですよね😖💦- 3月13日

ちょこ
4週間って不安になりますよね!
楽しみですね🤗🌷
-
はる
不安になります😭少しの不安で病院行った方がいいのかなとかいろいろ考えてしまいます😭
- 3月13日
はる
はい🙆♥楽しみです(*^^*)👍