コメント

mom
西児童館、よく行きます☺️
自転車置き場、ありますよ〜♩
イベントがあったり、金曜のもこもこのときは、けっこう混んでいます!もこもこは一階の体育館で遊べます☺️
普段は、二階の赤ちゃんのお部屋におもちゃがあって自由に遊べて、そのまま持ってきたお弁当も食べられます♩
mom
西児童館、よく行きます☺️
自転車置き場、ありますよ〜♩
イベントがあったり、金曜のもこもこのときは、けっこう混んでいます!もこもこは一階の体育館で遊べます☺️
普段は、二階の赤ちゃんのお部屋におもちゃがあって自由に遊べて、そのまま持ってきたお弁当も食べられます♩
「児童館」に関する質問
児童館への提出物をポストにいれてもいいのでしょうか? 先週渡された5月分の予定表を記入して提出する予定が、月曜忘れてしまって火曜日は祝日だったので今日は絶対に渡さないといけません。 お迎えの夕方の時間でもい…
ベビーカーを譲ってもらったランフィRB1Zを使っています。同じもの使ってる方いらっしゃいませんか?? 基本ベビーカー拒否の息子でほとんど抱っこ紐で生活してきたので、10ヶ月にもなってこのベビーカーの使い方がいまい…
長くなります。 3人グループの狭いママ友コミュニティですが私が変わり者扱いされています。変わり者キャラ的な雑ないじりをされます😓 そこまで言われるほど?と思うので聞いてください。 二人目1歳3ヶ月です。 家族以外…
お出かけ人気の質問ランキング
こた
こんにちは(´∀`*)
そうなのですね(*´ω`*)
お弁当も食べられるのですか(*´`)
丁寧に教えてくださりありがとうございました(っ´ω`c)
今日行ってみようと思います🌸🤗