コメント
mom
西児童館、よく行きます☺️
自転車置き場、ありますよ〜♩
イベントがあったり、金曜のもこもこのときは、けっこう混んでいます!もこもこは一階の体育館で遊べます☺️
普段は、二階の赤ちゃんのお部屋におもちゃがあって自由に遊べて、そのまま持ってきたお弁当も食べられます♩
mom
西児童館、よく行きます☺️
自転車置き場、ありますよ〜♩
イベントがあったり、金曜のもこもこのときは、けっこう混んでいます!もこもこは一階の体育館で遊べます☺️
普段は、二階の赤ちゃんのお部屋におもちゃがあって自由に遊べて、そのまま持ってきたお弁当も食べられます♩
「児童館」に関する質問
2歳半 自宅保育の男の子です。 集中力がありません!😭 今ハマっているプラレールや車遊びは長い時間やっていますが、パズルやお絵描きなどは少しやったらまた違う遊びをしています☹️ どんな遊びも促せば一度はやります…
児童館で会った方と話をしていて、自宅保育しんどすぎて一時保育とか利用してて〜などと言っていて、、 私は年子でしんどい時も怒ってしまう時もあるけど笑 幼稚園へ行くまでの3年間、こんなに一緒にいられるのも今しか…
1歳2ヶ月ってこんな大変なんですか😭???? 最近ぐずることがほんっっっとうに多くて困ってます… 曲流してて終わっちゃったら大泣き、ご飯食べなくて最初の三口くらいで終了、あとはポイ、いらないのかなぁと思ってさげ…
お出かけ人気の質問ランキング
こた
こんにちは(´∀`*)
そうなのですね(*´ω`*)
お弁当も食べられるのですか(*´`)
丁寧に教えてくださりありがとうございました(っ´ω`c)
今日行ってみようと思います🌸🤗