コメント

ゆ
どなたを呼んでのお祝いですか?
家族だけならファミレスでいいですが、ご両親をよぶのであれば個室のちょっとしたランチとかにします。
ゆ
どなたを呼んでのお祝いですか?
家族だけならファミレスでいいですが、ご両親をよぶのであれば個室のちょっとしたランチとかにします。
「ファミレス」に関する質問
長年働いていたスーパーが閉店し、新しいパートを見つけ言い訳でしかないですが合わなかったので2日で辞めました。 すぐにファミレスの夜勤で働くことになり一ヶ月経ちましたが辞めたいです…旦那にポロッと言ったら「辞…
4歳の長女なんですが、 最近とても敏感です。 特に音や動き 小さい時から怖がりではあったんですが 最近になってカラオケは勿論 ゲームセンター、回転寿司 タッチパネル付きの飲食店まで、入るのもギャン泣きします 怖…
飲食店でパートしている方🙋♀️ めっちゃ疲れませんか💦? どんな仕事も大変なのは重々承知なのですが、、、 最近5時間働くとへとへとです。。 ファミレスのランチタイムの混む時間に入っているのでひたすら動き回ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
チョコ
説明不足ですみません。
家族3人だけで、入園式の後にお祝いしようと思ってました。
なので、服装とかキチンとしてたままの食事なので、どうしようかと….
家族だけならファミレスの方が子供も喜びそうですね(^^)
ゆ
わたしは服げ汚れるのがいやなので車の中で全員着替えてファミレスにいきましたよ😂
チョコ
車の中で😳
それはすごい!
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます☺️