コメント
ゆ
どなたを呼んでのお祝いですか?
家族だけならファミレスでいいですが、ご両親をよぶのであれば個室のちょっとしたランチとかにします。
ゆ
どなたを呼んでのお祝いですか?
家族だけならファミレスでいいですが、ご両親をよぶのであれば個室のちょっとしたランチとかにします。
「外食」に関する質問
お聞きしたいのですが、離乳食の後期になりました。 外食の時とか外出時に同じものってのはまだ食べれないと思うのですが、うどんやご飯などは少し食べさせても大丈夫なんでしょうか? 同じものを食べたいみたいで…。 味…
来週末、娘の保育園最後の運動会。 下の兄弟は連れていけないルールなので隣県の義母に来てもらって息子をお願いすることにしました。 8時半には自宅を出なくてはいけないことを連絡(夫は連絡後回しにするから私が)、片道…
生後4〜5ヶ月くらいの外食はどのようされていましたか? どうしてもお寿司が食べたいんですが、小上がりないしベビーカーじゃ邪魔だよな…と思い悩んでいます😭 ソファに寝かせてもすぐ寝返りしたがるし😭 みなさんどうして…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ
わたしは服げ汚れるのがいやなので車の中で全員着替えてファミレスにいきましたよ😂
チョコ
説明不足ですみません。
家族3人だけで、入園式の後にお祝いしようと思ってました。
なので、服装とかキチンとしてたままの食事なので、どうしようかと….
家族だけならファミレスの方が子供も喜びそうですね(^^)
チョコ
車の中で😳
それはすごい!
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます☺️