お出かけ 4月に子供が幼稚園に入園します。私が来月妊娠9ヶ月のため、入園のお祝… 4月に子供が幼稚園に入園します。 私が来月妊娠9ヶ月のため、入園のお祝いを外食で行おうと思っているのですが、外食でお祝いした方はどのようなお店でお祝いしましたか? 個室にした、ファミレスにしたなど、教えていただきたいです。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 妊娠9ヶ月 幼稚園 お祝い 入園 ファミレス 外食 チョコ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ゆ どなたを呼んでのお祝いですか? 家族だけならファミレスでいいですが、ご両親をよぶのであれば個室のちょっとしたランチとかにします。 3月13日 チョコ 説明不足ですみません。 家族3人だけで、入園式の後にお祝いしようと思ってました。 なので、服装とかキチンとしてたままの食事なので、どうしようかと…. 家族だけならファミレスの方が子供も喜びそうですね(^^) 3月13日 ゆ わたしは服げ汚れるのがいやなので車の中で全員着替えてファミレスにいきましたよ😂 3月13日 チョコ 車の中で😳 それはすごい! ありがとうございます。 参考にさせてもらいます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
説明不足ですみません。
家族3人だけで、入園式の後にお祝いしようと思ってました。
なので、服装とかキチンとしてたままの食事なので、どうしようかと….
家族だけならファミレスの方が子供も喜びそうですね(^^)
ゆ
わたしは服げ汚れるのがいやなので車の中で全員着替えてファミレスにいきましたよ😂
チョコ
車の中で😳
それはすごい!
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます☺️