コメント

ゆ
どなたを呼んでのお祝いですか?
家族だけならファミレスでいいですが、ご両親をよぶのであれば個室のちょっとしたランチとかにします。
ゆ
どなたを呼んでのお祝いですか?
家族だけならファミレスでいいですが、ご両親をよぶのであれば個室のちょっとしたランチとかにします。
「ファミレス」に関する質問
友達の家には行くけど自分の家には来られたくないという方はいますか? 子どもの幼稚園からのママ友がいてたまに遊んだり大人だけでランチしたりしています。 幼稚園の頃はよくうちに遊びにきていて、今は小学校が校区が…
はま寿司などの回転寿司に子供と2人で行く時いつもは子供を外側、私が内側に座っていました。 しかし最近では私が「出られない」という状況が苦手で💦 どうしても内側に座るのが怖くなってしまいます。 ファミレスなどは逆…
妊娠中で、野菜サラダが無性に食べたくなったひといますか? 3人目ですが上2人はとにかくジャンクフードや肉などを食べてました! 食欲も旺盛で一般男性より食べてました💦 今回は全く食欲がなく、一人前食べ切るのが必…
お出かけ人気の質問ランキング
チョコ
説明不足ですみません。
家族3人だけで、入園式の後にお祝いしようと思ってました。
なので、服装とかキチンとしてたままの食事なので、どうしようかと….
家族だけならファミレスの方が子供も喜びそうですね(^^)
ゆ
わたしは服げ汚れるのがいやなので車の中で全員着替えてファミレスにいきましたよ😂
チョコ
車の中で😳
それはすごい!
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます☺️